![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() большой молодец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 2.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3735 Имя:Максим Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах, особенности национальной рыбалки... Кстати, тут недавно новость грустная проскочила, что любимчик Гали - финн (или норвежец?) Apetor, тот, который с водкой на льду трюки устраивал, утонул прошлой зимой... 26 ноября 2021 года Экхофф провалился под лед на озере Jakobs dam к западу от Конгсберга во время записи очередного видео для своего канала. Свидетели услышали, что он зовёт на помощь, и его вытащили водолазы, которые провели сердечно-лёгочную реанимацию. Затем он был доставлен в университетскую больницу Уллевола на машине скорой помощи. Он скончался в больнице 27 ноября, несмотря на попытки реанимации. Полиция сообщила, что во льду озера была вырезана прорубь, на месте происшествия он был один, и оснований для подозрений в умышленном преступлении нет. Его личность как жертвы утопления не разглашалась до 28-го числа, когда полиция сообщила о его смерти в пресс-релизе, предварительно уведомив его семью. На момент его смерти у его канала было 1,2 миллиона подписчиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3026 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня премию на работе выдали - компьютер с восьмиядерным процем Райзен 7, ССД, жёсткий на террабайт, видяха гтх 1070, ось - десятка. Хорошая печатная машинка. До этого Коре2Дуо был, игровой, тысяч 11 боёв в танках, как минимум. Старость... от компьютера нужно уже другое: чтобы быстро включился и быстро загрузился браузер, чтобы загуглить какие лекарства покупать. Новый включается мгновенно, и я просто пароль учётки со старого ввёл - и все закладки, пароли и прочее - автоматом перенеслись.
Кстати, это четвёртый мой компьютер в жизни, первый - ZX Spectrum 48, второй - АМД, аналог четвёртому Пентиуму, третий - Коре2Дуо, четвёртый - выше. Третий - аналог опелю, который был у меня 11 лет. У меня и машин было четыре: копейка, семёрка, опель, нива (две конечно, но марка одна). И с телефонами похоже: Нокиа 5110 с антенной, с которым я проходил до первых айфонов, затем апгрейд до легендарной 3110, затем Моторолла L7, Ксениум, Леново P780, Ксяоми Редми 7, Реалми 8, всего 7-й телефон. Если бы машины не гнили, телефоны не тупили, то я бы спокойно сейчас ездил бы на семёрке с Моторолой L7 и пользовался бы Виндовс ХР -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну да, неоднократно. Но не чаще! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 1.6.2013 Из: СПб Пользователь №: 1382 Имя:Галина Орудие лова:поплавок, спиннинг Метро/Район:Спортивная Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, это четвёртый мой компьютер в жизни, ......... И с телефонами похоже: Нокиа 5110 с антенной, с которым я проходил до первых айфонов, затем апгрейд до легендарной 3110, затем Моторолла L7, Ксениум, Леново P780, Ксяоми Редми 7, Реалми 8, всего 7-й телефон. Если бы машины не гнили, телефоны не тупили, то я бы спокойно сейчас ездил бы на семёрке с Моторолой L7 и пользовался бы Виндовс ХР А я уже и не помню, какой у меня комп, кажется, третий. Вроде был какой-то, потом друзья отдали мне свой почти бесплатно. Лет 6 за ним сидела, была Виндоус ХР, стал требовать обновления системы. Тех же друзей (семья очень крутых компьютерщиков) попросила, мне собрали новый комп. Уже тоже много лет с ним. Опять при включении пишет, что Виндоус7 устарела, хочет 10. Ну не хочу ничего менять... Телефонов было еще меньше. Долго ходила с Нокией 3310, потом было два кнопочных LG, сейчас больше 4 лет Ксиаоми. -------------------- Пусть летит за нами, кто может...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 3528 Имя:Константин Орудие лова:Спиннинг, поплавок, фидер Метро/Район:Пушкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 8460 Имя:Яков Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3026 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яковв
А сейчас не классная? Так-то она никуда не делась. -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1628 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 51 Имя:Дмитрий Орудие лова:не нахлыст, др. способы Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подключили кабельное телевидение КТВ, так вроде называется, там есть канал "Рыболов" - одни передачи про рыбалку, даже устаешь смотреть
![]() Жалко выбрать нельзя ![]() -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]()
|
|
tuxer
А интернет? У моего провайдера плеер скачиваешь и смотришь сто с лишним каналов. Я думал кабельное ТВ умерло давно. На андроид тв-приставке тоже была приложуха, но минус в том, что все приложения потребовали обновления - и теперь я не смотрю телек через неё. Заморочно обновляться. В игры можно поиграть (типа покера), Ютуб посмотреть. В общем не самое лучшее решение. Если честно - только Ютуб на компе смотрю в последнее время, передачу "День Сурка", устал как собака от этого мира. Уже месяц не могу заказать ограждения для грядок, чтобы 10 кубов купленной земли разместить (Игорь Лео просветил меня, что меня развели с этой землёй как последнего лоха), ну не сходится уравнение: доски хотел изначально - это должно быть дёшево ( нет), но недолговечно. Шифер - лист по 146р и по 410р. - в одинаковую сумму выливаются с учётом доставки. И тоже не идеально, ибо гнётся. А стоит всё как фура овощей. И время уходит для посадки. Ещё с работой всё непонятно - последние дни дорабатываю, правда полгода уже так. Типа вот это сделаешь - и свободен. Жалко, что родители плохо следили за моим позвоночником в детстве - был бы у меня сейчас позвоночник прямой - мне бы не так больно было носить эти тонны инструмента по объектам, я уже сам не помню, где у меня что лежит, в карманах килограмм ключей от разных квартир. -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
![]() большой молодец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2502 Регистрация: 2.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3735 Имя:Максим Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tuxer А интернет? У моего провайдера плеер скачиваешь и смотришь сто с лишним каналов. Я думал кабельное ТВ умерло давно. На андроид тв-приставке тоже была приложуха, но минус в том, что все приложения потребовали обновления - и теперь я не смотрю телек через неё. Заморочно обновляться. В игры можно поиграть (типа покера), Ютуб посмотреть. В общем не самое лучшее решение. Как это умерло? По коаксиалу как шло, так и идёт, но теперь в цифре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1186 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2082 Имя:александр Орудие лова:спининг жерлицы Метро/Район:коменданский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в Гатчине был на отпевании ....наш машинист из моего депо погиб СВО .....Помню его совсем малец 25 лет призвали в сентябре ....геройски погиб , вытаскивая раненого товарища , накрыло миной от миномёта ...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ !!
Сообщение отредактировал yago - 25.5.2023, 21:15 -------------------- ножи экстремально острые , муха сядет жопу обрежет.
|
|
|
![]()
|
|
туманыч
Соболезную. У нашего охранника тоже сын погиб там, моего возраста. И товарищ там сейчас, трое детей. Добровольцем пошёл, не выдержал. -------------------- 15/2
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 15:16 |