![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2023 Пользователь №: 10801 Имя:Виктор Орудие лова:Спиннинг, фидер, удочка Метро/Район:Псков Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, пришла идея посетить Чигиринское водохранилище в Беларуси, Могилеская область. Порыбачить на карася. Бывал раньше на этом водоеме, впечатления самые хорошие. Родственники заняты, у сына экзамены, жена с тещей на даче, скучно одному.
![]() Могу взять двух попутчиков, отправляемся на моем патроле, договорился насчет дачи с одним хорошим человеком, пожить будет где. Там и лодка на месте. По рыбе и локации Ну уже понятно, думаю, что главная цель карась, но там еще и очень неплохой лещ берет на фидер, и другой рыбы хватает. Но карась действительно классный и много его. Описание водоема и карта тут Чигиринское водохранилище. ![]() ![]() Текущие планы. Планирую выехать к 20 маю, но некритично, можно согласовать. Если есть свой внедорожник, то прошу в компанию, места хватит человек на 10. Если без авто, возьму двоих. Мне за сороковку, т. ч. моя компания малолеткам интересна не будет, а вот со сверстниками буду рад порыбачить, я человек простой, общий язык найдем. Если мое предложение кого-то заинтересует, пишите! |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 14:19 |