![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Так себе рыбачок. Больше отдых на воде. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3441 Регистрация: 25.8.2009 Из: Петроградка, прямо на Карповке. Пользователь №: 42 Имя:Игорь Орудие лова:Cпиннинг, донка, поплавочка, не скоро и зимняя снасть. Метро/Район:Петроградка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
holypapa
Скажи нормально где это находится. Тоже схожу отведаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() большой молодец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2496 Регистрация: 2.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3735 Имя:Максим Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
holypapa Скажи нормально где это находится. Тоже схожу отведаю. Большой Проспект Васильевского острова, дом 82A, кафе "Долина" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 1178 Имя:Виктор Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Приморская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы был бульон в мантах, надо брать в равных пропорциях мясо и лук.
Лук можно немного припустить. Но это на любителя. А готовить манты надо не более 40-45 минут. Тогда будет и сок и вкус. Но, о вкусах, как грится, не спорят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3785 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 418 Имя:Тамара Орудие лова:фидер и спиннинг Метро/Район:Оржицы Ломоносовский район Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважемые форумчане, форумчанки, форумчата, рыболовы и рыбачки, а также их родители! Решил поделиться с Вами тем, как я делаю манты, В итоге получаем вот такие симпатишные манты. ![]() Спасибо за рецепт. Манты никогда не ела и не делала. С такой начинкой делаю только чебуреки. На последнем фото так на мои варенники похожи... Люблю варенники делать крупного размера и есть руками!!! Сообщение отредактировал tamila - 26.2.2016, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 1194 Имя:Евгений Орудие лова:Спининг, поплавок Метро/Район:Ленинский проспект Репутация: ![]() ![]() ![]() |
demviknin
+ В разных источниках все по разному. Я пробовал делать 1к1. На тот момент когда замешиваешь мясо с луком кажется нереально много, но после приготовления просто супер. Теперь стал делать в пропорции 1к1 или 1к0.8 в зависимости от настроения. Кстати в последний раз сделал следующее, добавил на 1 кг. мяса 100 гр. курдюка, как узбеки делают, только они курдюка больше кладут....не хочу никого обидеть, но все что я наделал встало как ком, хоть я и всеядный. Привкус у него у пропаренного крайне специфический, хотя в плов я его вытапливаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 1178 Имя:Виктор Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Приморская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KoJIoc
Спасибо за + Курдюк действительно своеобразен. Просто уменьшите его количество. И еще одна не маловажная деталь - в основном в Азии готовят на хлопковом масле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 1194 Имя:Евгений Орудие лова:Спининг, поплавок Метро/Район:Ленинский проспект Репутация: ![]() ![]() ![]() |
demviknin
Да меньше уже некуда, решил просто мясцо пожирнее возьму. Я про такое масло даже не слышал) В начинку льют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 19.10.2014 Пользователь №: 3947 Имя:Николай Орудие лова:фидер, поплавок, спиннинг Метро/Район:м. Гражданский проспект Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KoJIoc
Попробуй мой рецепт, за уши не оттянешь ![]() -------------------- ___________________________________________
Мне не надо много — достаточно самого лучшего! |
|
|
![]()
|
|
Nikolka13
Это с нашим удовольствием. Знаю, что сало в таких случаях только добавляет соку, но надо требухи свои беречь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Так себе рыбачок. Больше отдых на воде. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3441 Регистрация: 25.8.2009 Из: Петроградка, прямо на Карповке. Пользователь №: 42 Имя:Игорь Орудие лова:Cпиннинг, донка, поплавочка, не скоро и зимняя снасть. Метро/Район:Петроградка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот те на! Так я же там рядом три года проработал и мимо этого кафе наверняка прогуливался на обед. ![]() Ну теперь уж специально как-нибудь забреду, уж больно хорошо расписал. |
|
|
![]()
|
|
![]() большой молодец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2496 Регистрация: 2.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3735 Имя:Максим Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот те на! Так я же там рядом три года проработал и мимо этого кафе наверняка прогуливался на обед. ![]() Ну теперь уж специально как-нибудь забреду, уж больно хорошо расписал. Там вообще хорошо кормят, единственный "минус" они всё готовят, а не разогревают, приходится ждать минут по 20. |
|
|
![]()
|
|
demviknin Да меньше уже некуда, решил просто мясцо пожирнее возьму. Я про такое масло даже не слышал) В начинку льют? В 80-90 покатался в Киргизию, Узбекистан - там почти все на нем готовят. У него температура горения выше чем у подсолнечного, да и хлопка гораздо больше чем подсолнечника. А вот лили или нет масло в фарш, не помню. Видел один раз сорева батыров по поеданию баранов. Так они вареное мясо барана запивали хлопковым маслом. Сжирали много мяса. На то они и батыры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2017 Пользователь №: 8326 Имя:егор Орудие лова:удочка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересненько, но пока смотрел фото, слюнями чуть не захлебнулся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1006 Регистрация: 8.6.2013 Из: Гражданка Пользователь №: 1417 Имя:Алла Орудие лова:спиннинг Метро/Район:гражданка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В манты надо добавлять тыкву,тогда будут сочные,ну и сам фарш должен быть очень жирный .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уехал на рыбалку ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3703 Регистрация: 31.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1748 Имя:Игорь Орудие лова:Спиннинг ,удочка Метро/Район:Моск.р-он Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В манты надо добавлять тыкву.... . ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1006 Регистрация: 8.6.2013 Из: Гражданка Пользователь №: 1417 Имя:Алла Орудие лова:спиннинг Метро/Район:гражданка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер с удочкой ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1532 Регистрация: 19.2.2016 Из: Выборг Пользователь №: 6955 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг, фидер Метро/Район:Выборг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В манты надо добавлять тыкву,тогда будут сочные,ну и сам фарш должен быть очень жирный . На самый верх кусочек сала, чутка чесночка, завернуть и в мантовницу. И никакой тыквы. ![]() Сообщение отредактировал indy - 3.4.2017, 20:44 -------------------- Вчера котов душили душили..........................................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 28.2.2013 Из: Новый Оккервиль Пользователь №: 1060 Имя:Роман Орудие лова:Джерк, кастинг,джиг Метро/Район:St-Petersburg м. Дыбенко, Новый Оккервиль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самый верх кусочек сала, чутка чесночка, завернуть и в мантовницу. И никакой тыквы. Вот это по-нашему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер с удочкой ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1532 Регистрация: 19.2.2016 Из: Выборг Пользователь №: 6955 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг, фидер Метро/Район:Выборг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вчера котов душили душили..........................................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 10.10.2017 Из: Ростов Пользователь №: 8784 Имя:Светлана Орудие лова:удочка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 15:12 |