![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 1.10.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3878 Имя:Андрей Орудие лова:Донные снасти; Зимняя рыбалка Метро/Район:Невский район, Дыбенко. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить линя ? В каком виде он самый вкусный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2116 Регистрация: 12.7.2013 Из: м. Международная Пользователь №: 1577 Имя:Илья Орудие лова:спиннинг,удочка,донка Метро/Район:Международная, Купчино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копченый хорош
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4877 Регистрация: 16.8.2013 Из: СПб в будни, в свободное время - водоёмы Северо запада Пользователь №: 1833 Имя:Олег Орудие лова:Спин и только спин! Метро/Район:Просвещения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Быстров
На вкус и цвет конечно все фломастеры разные ![]() Мне во всяком случае он очень нравится жареный! Причём если не пытаться счистить чешую! Просто выпотрошить, промыть, нарезать кусками и хорошо обжарить на сухарях или кукурузной муке! -------------------- Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 6383 Имя:Александр Орудие лова:Фидер, спиннинг Метро/Район:Юго-Запад Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из нашей пресноводной рыбы, в копченном виде, вкуснее линя не чего не пробовал. А вот когда его в уху заложить попытался, только, блин, уху всю испортил
![]() -------------------- Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3785 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 418 Имя:Тамара Орудие лова:фидер и спиннинг Метро/Район:Оржицы Ломоносовский район Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Быстров На вкус и цвет конечно все фломастеры разные ![]() Мне во всяком случае он очень нравится жареный! Причём если не пытаться счистить чешую! Просто выпотрошить, промыть, нарезать кусками и хорошо обжарить на сухарях или кукурузной муке! Да, он жирненький и обжаренный в сухарях или в кукурузной муке, наверно очень вкусно. Ведь чешуя на шкурке у него съедобная. При жарке она растворяется как порезанные косточки. Наверно в геркулесе повалять и обжарить тоже не плохо получится. Мной пока пойман один единственный. Скоптила с добавлением в животик листиков чеснока (подсказали так сделать) очень вкусный получился. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 16:04 |