![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() большой молодец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2496 Регистрация: 2.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3735 Имя:Максим Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахах, особенности национальной рыбалки... Кстати, тут недавно новость грустная проскочила, что любимчик Гали - финн (или норвежец?) Apetor, тот, который с водкой на льду трюки устраивал, утонул прошлой зимой... 26 ноября 2021 года Экхофф провалился под лед на озере Jakobs dam к западу от Конгсберга во время записи очередного видео для своего канала. Свидетели услышали, что он зовёт на помощь, и его вытащили водолазы, которые провели сердечно-лёгочную реанимацию. Затем он был доставлен в университетскую больницу Уллевола на машине скорой помощи. Он скончался в больнице 27 ноября, несмотря на попытки реанимации. Полиция сообщила, что во льду озера была вырезана прорубь, на месте происшествия он был один, и оснований для подозрений в умышленном преступлении нет. Его личность как жертвы утопления не разглашалась до 28-го числа, когда полиция сообщила о его смерти в пресс-релизе, предварительно уведомив его семью. На момент его смерти у его канала было 1,2 миллиона подписчиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2981 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня премию на работе выдали - компьютер с восьмиядерным процем Райзен 7, ССД, жёсткий на террабайт, видяха гтх 1070, ось - десятка. Хорошая печатная машинка. До этого Коре2Дуо был, игровой, тысяч 11 боёв в танках, как минимум. Старость... от компьютера нужно уже другое: чтобы быстро включился и быстро загрузился браузер, чтобы загуглить какие лекарства покупать. Новый включается мгновенно, и я просто пароль учётки со старого ввёл - и все закладки, пароли и прочее - автоматом перенеслись.
Кстати, это четвёртый мой компьютер в жизни, первый - ZX Spectrum 48, второй - АМД, аналог четвёртому Пентиуму, третий - Коре2Дуо, четвёртый - выше. Третий - аналог опелю, который был у меня 11 лет. У меня и машин было четыре: копейка, семёрка, опель, нива (две конечно, но марка одна). И с телефонами похоже: Нокиа 5110 с антенной, с которым я проходил до первых айфонов, затем апгрейд до легендарной 3110, затем Моторолла L7, Ксениум, Леново P780, Ксяоми Редми 7, Реалми 8, всего 7-й телефон. Если бы машины не гнили, телефоны не тупили, то я бы спокойно сейчас ездил бы на семёрке с Моторолой L7 и пользовался бы Виндовс ХР -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну да, неоднократно. Но не чаще! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 1.6.2013 Из: СПб Пользователь №: 1382 Имя:Галина Орудие лова:поплавок, спиннинг Метро/Район:Спортивная Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, это четвёртый мой компьютер в жизни, ......... И с телефонами похоже: Нокиа 5110 с антенной, с которым я проходил до первых айфонов, затем апгрейд до легендарной 3110, затем Моторолла L7, Ксениум, Леново P780, Ксяоми Редми 7, Реалми 8, всего 7-й телефон. Если бы машины не гнили, телефоны не тупили, то я бы спокойно сейчас ездил бы на семёрке с Моторолой L7 и пользовался бы Виндовс ХР А я уже и не помню, какой у меня комп, кажется, третий. Вроде был какой-то, потом друзья отдали мне свой почти бесплатно. Лет 6 за ним сидела, была Виндоус ХР, стал требовать обновления системы. Тех же друзей (семья очень крутых компьютерщиков) попросила, мне собрали новый комп. Уже тоже много лет с ним. Опять при включении пишет, что Виндоус7 устарела, хочет 10. Ну не хочу ничего менять... Телефонов было еще меньше. Долго ходила с Нокией 3310, потом было два кнопочных LG, сейчас больше 4 лет Ксиаоми. -------------------- Пусть летит за нами, кто может...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 3528 Имя:Константин Орудие лова:Спиннинг, поплавок, фидер Метро/Район:Пушкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 17:47 |