Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться.
( Вход | Регистрация)

716 страниц V  « < 714 715 716  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Болталка
holypapa
сообщение 25.10.2022, 23:25
Сообщение #14301

большой молодец

Из: Санкт-Петербург
Орудие лова:спиннинг, фидер
Метро/Район:Ладожская

Цитата(Андрей Сонар @ 25.10.2022, 17:33) *
Ахах, особенности национальной рыбалки...

Кстати, тут недавно новость грустная проскочила, что любимчик Гали - финн (или норвежец?) Apetor, тот, который с водкой на льду трюки устраивал, утонул прошлой зимой...

26 ноября 2021 года Экхофф провалился под лед на озере Jakobs dam к западу от Конгсберга во время записи очередного видео для своего канала. Свидетели услышали, что он зовёт на помощь, и его вытащили водолазы, которые провели сердечно-лёгочную реанимацию. Затем он был доставлен в университетскую больницу Уллевола на машине скорой помощи. Он скончался в больнице 27 ноября, несмотря на попытки реанимации. Полиция сообщила, что во льду озера была вырезана прорубь, на месте происшествия он был один, и оснований для подозрений в умышленном преступлении нет. Его личность как жертвы утопления не разглашалась до 28-го числа, когда полиция сообщила о его смерти в пресс-релизе, предварительно уведомив его семью. На момент его смерти у его канала было 1,2 миллиона подписчиков

+Цитировать сообщение
yago
сообщение 18.3.2023, 23:18
Сообщение #14302

Активный участник

Из: СП-б, Стрельна.
Орудие лова:Руками
Метро/Район:Стрельна

Сегодня премию на работе выдали - компьютер с восьмиядерным процем Райзен 7, ССД, жёсткий на террабайт, видяха гтх 1070, ось - десятка. Хорошая печатная машинка. До этого Коре2Дуо был, игровой, тысяч 11 боёв в танках, как минимум. Старость... от компьютера нужно уже другое: чтобы быстро включился и быстро загрузился браузер, чтобы загуглить какие лекарства покупать. Новый включается мгновенно, и я просто пароль учётки со старого ввёл - и все закладки, пароли и прочее - автоматом перенеслись.
Кстати, это четвёртый мой компьютер в жизни, первый - ZX Spectrum 48, второй - АМД, аналог четвёртому Пентиуму, третий - Коре2Дуо, четвёртый - выше. Третий - аналог опелю, который был у меня 11 лет. У меня и машин было четыре: копейка, семёрка, опель, нива (две конечно, но марка одна).
И с телефонами похоже: Нокиа 5110 с антенной, с которым я проходил до первых айфонов, затем апгрейд до легендарной 3110, затем Моторолла L7, Ксениум, Леново P780, Ксяоми Редми 7, Реалми 8, всего 7-й телефон.

Если бы машины не гнили, телефоны не тупили, то я бы спокойно сейчас ездил бы на семёрке с Моторолой L7 и пользовался бы Виндовс ХР

--------------------
15/2

+Цитировать сообщение
Сережка Ольховая
сообщение 19.3.2023, 2:23
Сообщение #14303

Ну да, неоднократно. Но не чаще!

Из: СПб
Орудие лова:поплавок, спиннинг
Метро/Район:Спортивная

Цитата(yago @ 18.3.2023, 23:18) *
Кстати, это четвёртый мой компьютер в жизни, .........
И с телефонами похоже: Нокиа 5110 с антенной, с которым я проходил до первых айфонов, затем апгрейд до легендарной 3110, затем Моторолла L7, Ксениум, Леново P780, Ксяоми Редми 7, Реалми 8, всего 7-й телефон.
Если бы машины не гнили, телефоны не тупили, то я бы спокойно сейчас ездил бы на семёрке с Моторолой L7 и пользовался бы Виндовс ХР

А я уже и не помню, какой у меня комп, кажется, третий. Вроде был какой-то, потом друзья отдали мне свой почти бесплатно. Лет 6 за ним сидела, была Виндоус ХР, стал требовать обновления системы.
Тех же друзей (семья очень крутых компьютерщиков) попросила, мне собрали новый комп. Уже тоже много лет с ним. Опять при включении пишет, что Виндоус7 устарела, хочет 10. Ну не хочу ничего менять...
Телефонов было еще меньше. Долго ходила с Нокией 3310, потом было два кнопочных LG, сейчас больше 4 лет Ксиаоми.

--------------------
Пусть летит за нами, кто может...

+Цитировать сообщение
OsKonAleks
сообщение 19.3.2023, 6:15
Сообщение #14304

Активный участник

Орудие лова:Спиннинг, поплавок, фидер
Метро/Район:Пушкин

Цитата(yago @ 18.3.2023, 23:18) *

Эх, "железо" изнашивается, а человек...

+Цитировать сообщение

Рыбачим Вместе > Курилка > Болталка 
716 страниц V  « < 714 715 716
Ответить в данную темуНачать новую тему