![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2023 Из: Санкт-Петерьург Пользователь №: 10949 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг, удочка, донка Метро/Район:Saint-Petersburg,Парголово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду по КАДу и вдруг боковым зрением замечаю среди деревьев характерный водный блеск. Длилось это доли секунды. Показалось, подумал я, ведь езжу здесь часто и ничего подобного не замечал. Но на следующий день видение повторилось. Остановился, запустил навигатор, и вправду показывает еле заметное синее пятно. Стало интересно. В ближайшие выходные запрыгиваю в машину и целенаправленно еду искать загадочный блеск между деревьев. Вскоре я стоял на берегу водоема размером 50 на 20 метров, поросшего вдоль берега камышом. Его и водоёмом назвать можно с натяжкой, больше на лужу похож. Заметил, что в нескольких местах камыш был примят, что говорило о том, что данное место посещают рыбаки. Поверхность лужи была идеально гладкая, её лишь изредка нарушала мелкая рябь от иногда пробивающегося через деревья и камыш ветра.
В багажнике машины всегда лежит дежурный телескопический ультралайт. И вот уже делаю свой первый заброс, второй, третий, на четвёртом показалось, что зацепил траву, но трава как-то странно стала себя вести. И вот в руках трепыхается красавец голавль. Следующий заброс и щурёнок на 1 кг оказывает яростное сопротивление. Следующие полтора часа принесли несколько хороших экземпляров голавля. Не успел оглянуться, как стало темнеть, надо было возвращаться домой. Думаете по приезду домой я лёг спать? Где там. Азарт не отпускал меня. Мозг постоянно задавал один и тот же вопрос. Как, как в такой луже может быть такая рыба? И вот с первыми лучами солнца, почти не спавший, я мчусь к уже своей загадочной луже. Но сегодня цель другая, проверить, живёт в ней кроме хищника еще кто-то. Тубус с матчевыми удочками лежит в багажнике. Сегодня буду ловить мирную рыбу. Что то подсказывает, что она там должна быть. Продолжение следует ……..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2498 Регистрация: 20.1.2014 Из: Ленсоветовский Пользователь №: 2469 Имя:николай Орудие лова:спининг и все кроме сетей. Метро/Район:Звездная Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голавль?
-------------------- Дайте в юность обратный билет!
Я сполна заплатил за дорогу! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2023 Из: Санкт-Петерьург Пользователь №: 10949 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг, удочка, донка Метро/Район:Saint-Petersburg,Парголово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3167 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веставод
Сожми фото через приложение, до 600-800 точек по одной стороне. -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 8:56 |