![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9053 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис Владимирович , день добрый ! Одно удовольствие вас читать . Вот и я открылся по карасику . Ловил на прищип батона и чесночный спрей . карасик очень осторожный , поплавок 1гр чуть поднимал . но на жареху отобрал , остальных обратно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.6.2016 Пользователь №: 7442 Имя:Олег Орудие лова:Спиннинг форева, пикер)) Метро/Район:Под Павловском Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцом!
Я тоже хочу по карасю пройтись но пока никак не срастается.. Это в городской черте как я понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9053 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.6.2016 Пользователь №: 7442 Имя:Олег Орудие лова:Спиннинг форева, пикер)) Метро/Район:Под Павловском Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московский как я понимаю.
Там же народу ужас. Это во сколько надо ловить чтобы не вынесли весь мозг? |
|
|
![]()
|
|
Я приезжал в 5 утра , до 10 норм , потом нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9673 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 2069 Имя:Борис Орудие лова:На что клюёт Метро/Район:близко от м. Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на пруду появился первый утиный выводок.
Мама утя с малышами. ![]() ![]() А это мои уловы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото не одной рыбалки. За полтора-два часа, что я на берегу пруда, дай Бог если поймаю хоть одного такого красавца. Ловлю на червя, мелочь карасёвая в этом случае не подсекается, разве что мизерные ротаны. Рыбу фоткаю в руке, потому что сразу же её отпускаю обратно. Сообщение отредактировал Владимирович - 24.5.2023, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9673 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 2069 Имя:Борис Орудие лова:На что клюёт Метро/Район:близко от м. Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой улов сегодня...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 14:29 |