![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 1999 Имя:Александр Орудие лова:Троллинг, кольцо, поплавок Метро/Район:Московская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотора SuzukiDF20AS.
После последнего ТО, установленная розетка от генератора вместо 12В выдаёт что то типа коротыша. В результате перегорел предохранитель в разъёме. Естесственно о зарядке аккомов и речи нет. Может они там в сервисе подкрутили чего? С чего вдруг он вышел из строя.. Никто не сталкивался с таким? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4811 Регистрация: 16.8.2013 Из: СПб в будни, в свободное время - водоёмы Северо запада Пользователь №: 1833 Имя:Олег Орудие лова:Спин и только спин! Метро/Район:Просвещения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а кто знает нормальный сервис, где можно установить электрику на Тоху 9,8?
Ну и заодно обслужить моторчик к сезону. Ну не умею сам руками ничерта, кроме взрывов и уничтожения. ![]() Мне проще деньги людям заплатить. Потому как если влезу сам, то даже при наличии полного комплекта запчастей 100% кирдык моему моторчику придёт! А очень хочется генератор. ![]() -------------------- Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 16.11.2014 Пользователь №: 4066 Имя:Дмитрий Орудие лова:спиннинг Метро/Район:пл.Мужества Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КрюГер
Олег,мне нравиться на Богатырском пр.18к2,"Водо-мотор". Авторизованный центр Лодки Питер на Литовской 17,мотор на гарантии,поэтому ТО у них. Сообщение отредактировал Митяй-67 - 2.4.2017, 12:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2017 Пользователь №: 8343 Имя:Виктор Орудие лова:Карповая рыбалка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто подскажет мотор PARSUN F5. Штатной катушки не имеет.может кто подскажет где ее можно приобрести, или сделать самому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4811 Регистрация: 16.8.2013 Из: СПб в будни, в свободное время - водоёмы Северо запада Пользователь №: 1833 Имя:Олег Орудие лова:Спин и только спин! Метро/Район:Просвещения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митяй-67
Дима спасибо. На слндую7ей неделе проеду, поспрашиваю. -------------------- Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ppp004 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1886 Регистрация: 18.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 Имя:Юрий Орудие лова:Спининг, донка Метро/Район:Гражданскй пр. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, а если решишь сам сделать дам ссылку за кордоном, где это продаётся не очень дорого, да и видео где то было как это установить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ppp004
Не, самому это не вариант. У меня руки не под это заточены. У меня даже при простейшем ремонте нифига кроме взрыва мозга не выходит. ![]() -------------------- Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2018 Пользователь №: 9065 Имя:Дмитрий Орудие лова:спининг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день , у меня такая проблема нарисовалась,в общем приобрел лодочный мотор сузуки дт15 и решил вывести с него зарядку на АКБ.Приобрел отдельно катушку и вот этот выпрямитель регулятор 6j8-81960-00.все присоеденил по схеме,но заряд на аккум не идет,позже выяснелось что катушку продали под зажигание которая выдавала переменки более 100в, а не осветительную.после чего подсоеденили 6j8-81960-00 на другую 15шку с родной катушкой ,а заряда все равно не было
вопрос 1) Могли ли сжечь катушкой для зажигания 6j8-81960-00 ? 2) Почему на другом движке с родной катушкой не давал зарядку 6j8-81960-00? 3) Может массу неправильно подсоеденили? (подсоединяли к родным какимто проводам массы двиг.) 4) Реально ли проверить рабочий или нет каким то образом или мультиметром 6j8-81960-00? заранее благодарю!!! Сообщение отредактировал DIMAS075 - 3.4.2018, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ppp004 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1886 Регистрация: 18.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 Имя:Юрий Орудие лова:Спининг, донка Метро/Район:Гражданскй пр. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день , у меня такая проблема нарисовалась,в общем приобрел лодочный мотор сузуки дт15 и решил вывести с него зарядку на АКБ.Приобрел отдельно катушку и вот этот выпрямитель регулятор 6j8-81960-00.все присоеденил по схеме,но заряд на аккум не идет,позже выяснелось что катушку продали под зажигание которая выдавала переменки более 100в, а не осветительную.после чего подсоеденили 6j8-81960-00 на другую 15шку с родной катушкой ,а заряда все равно не было вопрос 1) Могли ли сжечь катушкой для зажигания 6j8-81960-00 ? 2) Почему на другом движке с родной катушкой не давал зарядку 6j8-81960-00? 3) Может массу неправильно подсоеденили? (подсоединяли к родным какимто проводам массы двиг.) 4) Реально ли проверить рабочий или нет каким то образом или мультиметром 6j8-81960-00? заранее благодарю!!! а Вы кто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2018 Пользователь №: 9065 Имя:Дмитрий Орудие лова:спининг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для начала человек)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Дмитрий ,сам я с города Астана Казахстан,увлекаюсь спининговой ловлей с берега и с лодки (азимут 350 нднд),участвую во многих соревнованиях по ловле спинингом,организовали свой клуб sf-astana.kz,проводим соревнования в своем регионе на водохранилищах,в формате 3*3,регламент на сайте,так что будете в наших краях милости просим!!! вот как то так... Купил себе хомяка соликс 10 , а он сьедает 33амперный аккум за день,вот и решил установить зарядку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 28.12.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4429 Имя:Алексей Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Техноложка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIMAS075
С осветительной катушки на низких оборотах заряда не будет. Надо кулибничать. На РФ много информации об этом. |
|
|
![]()
|
|
катушку поставщики пообещали заменить,а вот как быть с остальным?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 28.12.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4429 Имя:Алексей Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Техноложка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 23:56 |