Происшествия., Лучше бы их не было. |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
Происшествия., Лучше бы их не было. |
4.10.2016, 11:30
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 1178 Имя:Виктор Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Приморская Репутация: 30 |
Веселые Вы "ребяты" )))) и так повсюду один негатив, а Вы тут еще им друг с другом решили поделиться. Из поучительного только у Александра нормальное получилось. Было бы весело, если бы не было так печально. Там три поворота, точнее получается четыре. Два перед и за Рогатино + крутой подъем -спуск на въезде в Рогатино, и два поворота перед Рабитицами, да еще два крутых поворота перед Волосово. Отстоявшись на переезде в Волосово народ начинает наверстывать упущенное время и результат.............. Не сочтите за .... Но дорога от Волосово до Ямков сплошные повороты при достаточно хорошей дороги. Я не брюзга и сам люблю быстро ехать, но часто вижу на этом участке дебилов идущих в лобовую атаку. Толи талалихины, толи гастеллы. Сообщение отредактировал demviknin - 4.10.2016, 11:34 |
|
|
4.10.2016, 14:10
|
|
Уехал на рыбалку Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Регистрация: 31.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1748 Имя:Игорь Орудие лова:Спиннинг ,удочка Метро/Район:Моск.р-он Репутация: 349 |
Веселые Вы "ребяты" )))) и так повсюду один негатив, а Вы тут еще им друг с другом решили поделиться. Из поучительного только у Александра нормальное получилось. А у нас нет повсюду негатива ,где он,и что это такое? Мы все на позитиве и другим советуем держать хвост пистолетом Вдруг после всего написанного ,кто нибудь и задумается и вспомнит,и не будет давить на гашетку, хотя бы где стоят знаки с оленями.Наверное их не зря поставили в этих местах(звериные тропы) -------------------- |
|
|
4.10.2016, 14:24
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1777 Регистрация: 4.10.2012 Из: Девяткино Пользователь №: 751 Имя:Ss Орудие лова:Спин, нахлыст Метро/Район:Девяткино Репутация: 87 |
Гарик
Знаки с Лосями , ставят там, где было ДТП с данным животным, к тропам отношения не имеет. Мой пост относился в частности к Топик Стартеру. А про гашетку, я сам стараюсь помедленнее проезжать такие участки, особенно в сумерки, но хрен их, этих лосей, разберет. Никогда не знаешь откуда он может выскочить. |
|
|
4.10.2016, 15:05
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 17.1.2014 Пользователь №: 2448 Имя:Андрей Орудие лова:... Репутация: 162 |
Негатив: Эх,сейчас бы строганинки из вяленой лосятинки ,да с пивасиком!!!((Звоните-прилечу,ошкурю,освежую,помогу за долю малую((
Позитив: Хорошо,что у нас слоны с бегемотами по дорогам не бегают!!)) -------------------- judge not lest ye be judged!!
|
|
|
4.10.2016, 15:17
|
|
Уехал на рыбалку Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Регистрация: 31.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1748 Имя:Игорь Орудие лова:Спиннинг ,удочка Метро/Район:Моск.р-он Репутация: 349 |
Гарик Знаки с Лосями , ставят там, где было ДТП с данным животным, к тропам отношения не имеет. Мой пост относился в частности к Топик Стартеру. А про гашетку, я сам стараюсь помедленнее проезжать такие участки, особенно в сумерки, но хрен их, этих лосей, разберет. Никогда не знаешь откуда он может выскочить. Не фига себе.. Я думал знаки стоят , где зверь чаще выбегает на дорогу,т.е интуицрефлектор в голове животного.(тропы)У нас же по Питеру лоси бегают по определенным улицам.. Когда по темну осенью еду,если никому не мешаю -то слева,а не по крайней правой.И не гоню особо... А ТопикСтартер и не видел даже.. Почитал -маньячелло ! Сообщение отредактировал Гарик - 4.10.2016, 16:56 -------------------- |
|
|
4.10.2016, 17:12
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 6383 Имя:Александр Орудие лова:Фидер, спиннинг Метро/Район:Юго-Запад Репутация: 88 |
Ну-ну, а в прошлом году там две тачки в течении недели ушли в лосей. Одна из них Матис. Как раз напротив высоковолтки. Вот честное слово, первый раз слышу. Надо будет у народа поспрашивать. Вообще то, такие случаи всегда на слуху и надолго запоминаются, я бы хоть краем уха об этом слышал. Тем более два случая. А тут тишина... Но, может быть, может быть... Не буду спорить. Было бы весело, если бы не было так печально. Там три поворота, точнее получается четыре. Два перед и за Рогатино + крутой подъем -спуск на въезде в Рогатино, и два поворота перед Рабитицами, да еще два крутых поворота перед Волосово. Отстоявшись на переезде в Волосово народ начинает наверстывать упущенное время и результат.............. Не сочтите за .... Но дорога от Волосово до Ямков сплошные повороты при достаточно хорошей дороги. Я не брюзга и сам люблю быстро ехать, но часто вижу на этом участке дебилов идущих в лобовую атаку. Толи талалихины, толи гастеллы. Да нормальная там дорога! Два поворота перед Сяглицами опасные, а остальное всё, вообще, в населённых пунктах - 60 км. едешь и всё пучком. Другое дело, как в прошлом году на горке при въезде в Рогатино, на развилке на Ославье, один убрался на свежеуложенном асфальте, прямо на глазах у моей дочери - метров 100 по полю кувыркался до первого волуна. Жуть! Уж не знаю чего они там в асфальт намешали или недомешали, но при торможении, на этой горке, машина начинала себя вести не адекватно. Местные то это сразу раскусили, а вот кто проездом, через одного жопами виляли и резиной скрипели - по несколько ДТП в неделю на одном месте! И всё из-за асфальта. Через месяц-полтора всё обкаталось и устаканилось. -------------------- Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!
|
|
|
4.10.2016, 23:24
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3839 Регистрация: 21.12.2012 Из: Колпино. Пользователь №: 851 Имя:Александр Орудие лова:Исключительно крючками. Репутация: 187 |
Негатив: Эх,сейчас бы строганинки из вяленой лосятинки ,да с пивасиком!!!((Звоните-прилечу,ошкурю,освежую,помогу за долю малую(( Там ни участникам , ни ментам не светило)) Егеря под утилизацию забрали и попилили на мясо)) -------------------- |
|
|
4.10.2016, 23:43
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 10.8.2013 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 1816 Имя:Антон Орудие лова:Спиннинг, фидер. Метро/Район:Лесная Репутация: 158 |
Лет десять назад поехал я по делам в Боровичи на поезде. Любимая на второй день не вынесла разлуки и погнала за мной. Ездила она тогда на Ситроен С2. Машина хорошая, но маленькая, конечно. Так вот она приехала за мной и мы погнали домой. По пути нам на дорогу выскочил лось...громадный!!! Раза в два выше этого Ситроена! Ехал я с дальним светом, уж не знаю, что его остановило, но он выбежал на дорогу перед нами и встал...я успел остановиться метрах в 50...несколько тревожных мгновений он смотрел на нас и степенно так ушёл в лес. Ехал не быстро, может это и спасло нас от столкновения с ним.
-------------------- Переспроси, коль не сумел понять…
Зачем в дальнейшем правду искажать? Ведь чтобы сделать нам слона из мухи, Достаточно… как понял, рассказать! |
|
|
4.10.2016, 23:58
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3839 Регистрация: 21.12.2012 Из: Колпино. Пользователь №: 851 Имя:Александр Орудие лова:Исключительно крючками. Репутация: 187 |
Раз случай был , ехали осенью с ЛО по мурманке и сразу за заправкой которая после Юшково в сторону города , молодой лосяшь перед машиной сиганул, оттормозились в паре метров перед ним, он спокойно потопал в лес. Фура тормозившая за нами, потеряла напарника ломанувшегося с топором за лосёнком в лес, постояли минут 20, чем дело закончилось так и не узнали, водитель наш ждать развязки отказался)))
-------------------- |
|
|
5.10.2016, 0:00
|
|
Там ни участникам , ни ментам не светило)) Егеря под утилизацию забрали и попилили на мясо)) Там вроде еще,если ты жив остался,штраф выписывается за убитие зверя,если я не ошибаюсь... -------------------- |
|
|
5.10.2016, 0:05
|
|
Там вроде еще,если ты жив остался,штраф выписывается за убитие зверя,если я не ошибаюсь... Думаю штраф не дают на трассах, скорости не те , на просёлках могут и выписать, если предмет ДТП цел останется))) -------------------- |
|
|
5.10.2016, 7:15
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 17.1.2014 Пользователь №: 2448 Имя:Андрей Орудие лова:... Репутация: 162 |
Думаю штраф не дают на трассах, скорости не те , на просёлках могут и выписать, если предмет ДТП цел останется))) И штраф дают и ещё почти всегда ущерб за лося высчитывают, особенно в зоне действия знака...на круг очень даже хорошая сумма получается. -------------------- judge not lest ye be judged!!
|
|
|
7.11.2016, 9:28
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3553 Регистрация: 19.11.2014 Из: Гражданский пр Пользователь №: 4090 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг и все разрешённые Метро/Район:Академическая Репутация: 1340 |
.
Прикрепленные файлы
IMG_1148.PNG ( 2,77 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 15
IMG_1149.PNG ( 2,16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 30 -------------------- Очень много людей пропадают без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
15.1.2017, 22:33
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 17.5.2016 Из: Петергоф, Пионерский КО. Пользователь №: 7350 Имя:Иван Хромов Орудие лова:Спиннинг, удочка. Метро/Район:Петергоф Репутация: 133 |
Происшествие на Финском заливе:
http://mr7.ru/articles/150080/ -------------------- Всем успехов на рыбалке!
|
|
|
15.1.2017, 22:39
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9065 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: 2139 |
Происшествие на Финском заливе: http://mr7.ru/articles/150080/ Каждый год там одно и то же |
|
|
15.1.2017, 22:59
|
|
Пенсионер с удочкой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 19.2.2016 Из: Выборг Пользователь №: 6955 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг, фидер Метро/Район:Выборг Репутация: 129 |
Уж сколько лет твердили миру))):с
-------------------- Вчера котов душили душили..........................................
|
|
|
16.1.2017, 7:11
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4877 Регистрация: 16.8.2013 Из: СПб в будни, в свободное время - водоёмы Северо запада Пользователь №: 1833 Имя:Олег Орудие лова:Спин и только спин! Метро/Район:Просвещения Репутация: 438 |
Вы это .... отставить критику!
Уже вся страна, да и мир в целом, считают плавание на оторванных льдинах питерским национальным видом спорта! Так что не убивайте у города одну из характерных черт. Скоро посмотреть на этих буйных будут кучи туристов приезжать! -------------------- Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
|
16.1.2017, 8:47
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3553 Регистрация: 19.11.2014 Из: Гражданский пр Пользователь №: 4090 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг и все разрешённые Метро/Район:Академическая Репутация: 1340 |
Смотрел видео Сам больной, но эти просто еба.... нормальные люди дошли до трещины и раставились. А эти му...., за трещиной же ,, рыбы больше и она толще''
-------------------- Очень много людей пропадают без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
16.1.2017, 14:47
|
|
ppp004 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 18.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 Имя:Юрий Орудие лова:Спининг, донка Метро/Район:Гражданскй пр. Репутация: 105 |
|
|
|
17.1.2017, 11:50
|
|
алкорыболоФФ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 23.7.2013 Из: Питер Пользователь №: 1681 Имя:Олег Орудие лова:силой мысли))) Метро/Район:Академка Репутация: 246 |
...А эти му...., за трещиной же ,, рыбы больше и она толще'' К сожалению, по поводу рыбы абсолютная правда. А по поводу "му..."......я бы не был так категоричен! Ибо все мы так или иначе постоянно рискуем, а стихия, будь то вода или лед, ВСЕГДА может подкинуть неприятные неожиданности, вопрос вероятности. Были случаи даже в железобетонно-безопасной Тарховке, когда народ от крошащегося льда делал ноги со скоростью Усейна Болта. Или на ЮД лед от берега никогда не двигало? А ведь даже 2-3 метра уже вряд ли перескочишь! Наверное, ушедшие за трещину немного ошиблись в расчете этой самой вероятности. Да, рвет там часто, течения способствуют, что и привлекает рыбу. Я сам вчера ходил за живую трещину около полуметра, правда СОВСЕМ в другом месте. Пишу, если что, с домашнего компа -------------------- два пальца левее Альголя
|
|
|
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 8:43 |