![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 744 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг, поплавок, донка Метро/Район:м. Бухарестская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати, когда посылка уже в России, пробиваю ее на сайте почты http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo И как только она появляется в почтовом отделении - сразу иду туда и прошу выдать. Выдают без извещения, по номеру отправления. Да я это знаю и точно так же делаю ![]() -------------------- Старый ник - DimBasS.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 1671 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг, ПО Метро/Район:Кириши Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде власти хотят ввести ограничение по безпошлинным закупкам в интернет магазинах. Здесь можно подписать петицию против этого закона. Если кто пользуется то можно проголосовать. Иногда говорят эти подписи помогают.
http://www.change.org/ru/петиции/государст...=share_petition |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 1050 Имя:Андрей Орудие лова:поплавок, фидер, спиннинг, зимнее блеснение Метро/Район:проспект Народного Ополчения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кому пригодится, распродажа навигаторов на Кабелас
http://www.cabelas.com/catalog/browse/hand...L&cnt=10407 |
|
|
![]()
|
|
![]() Так себе рыбачок. Больше отдых на воде. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3441 Регистрация: 25.8.2009 Из: Петроградка, прямо на Карповке. Пользователь №: 42 Имя:Игорь Орудие лова:Cпиннинг, донка, поплавочка, не скоро и зимняя снасть. Метро/Район:Петроградка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
andrey
Дима, tuxer, я тебе об этом говорил, но на GPSmap 60st скидка кончилась, а остальные мне не интересны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 13.2.2013 Из: Ленинград Пользователь №: 1012 Имя:Сергей Орудие лова:От поплавка (редко) до нахлыста (при возможности) Метро/Район:м. Пионерская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас возникли некоторые "непонятки" с покупками за рубежом..., хотя сам на прошлой неделе получил посылку (успела http://forum.rybachim-vmeste.ru/index.php?...st&p=110564 )...
Вроде до 150 евро, но надо разбираться. "Удельная" стоимость доставки соответственно сделает невыгодными многие покупки. Сообщение отредактировал СИН - 27.1.2014, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 434 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Парк Победы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='СИН' date='27.1.2014, 13:37' post='112122']
Сейчас возникли некоторые "непонятки" с покупками за рубежом..., хотя сам на прошлой неделе получил посылку Доброго дня! Еще пару лет назад столкнулся с проблемой доставки посылки из английского интернет-магазина. В результате она ДВАЖДЫ вернулась из Пулковской таможни без объяснения причины обратно отправителю. Надо отдать должное джентльменам, они мне ее отправили в третий раз (без доплаты) уже в Финляндию, где я к тому моменту нашел паренька, который и привез мне ее в Питер за какие-то небольшие деньги (распакованную уже, конечно). Если интересно, пишите в личку, передам координаты перевозчика. Теперь, похоже, это будет единственный вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 10261 Регистрация: 16.7.2012 Из: Колпино Пользователь №: 613 Имя:Алексей Орудие лова:Спиннинг. Зимой блесна. Метро/Район:Колпино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь, похоже, это будет единственный вариант. До 150-ти евро без изменений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 434 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Парк Победы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 150-ти евро без изменений. Это так, конечно. Но сумма, согласитесь, невелика. Ее же (сумму) явно выбрали по статистике с целью 70-80% посылок оставить "за бортом". Скажем, приличную палку и катуху уже не вместить в эти деньги. А моральные издержки от общения с родной таможней? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.2.2013 Из: СПБ Пользователь №: 993 Имя:Евгений Орудие лова:Спининг Метро/Район:Московский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sage1608
А расскажите подробнее, плз, как этот сценарий реализовали? В Финляндию - это надо куда-то адрес доставки указывать, как там получить её, если не местный? В ближайшем будущем, похоже, только этот сценарий и будет работать. :-\ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4016 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В финку теперь тоже просто так не отправишь - до востребования уже нельзя, нужно отправлять конкретному человеку http://www.tulli.fi/ru/persons/Post/index.jsp
Плюс тоже пошлины и НДС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 2115 Имя:Олег Орудие лова:спиннинг, удочка, фидер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В финку теперь тоже просто так не отправишь - до востребования уже нельзя, нужно отправлять конкретному человеку http://www.tulli.fi/ru/persons/Post/index.jsp Плюс тоже пошлины и НДС. А вот это полная ж...! Как жить дальше?! Может в Эстонию до востребования можно? -------------------- Тролль, засланец и шпиен.
|
|
|
![]()
|
|
В финку теперь тоже просто так не отправишь - до востребования уже нельзя, нужно отправлять конкретному человеку http://www.tulli.fi/ru/persons/Post/index.jsp Плюс тоже пошлины и НДС. Я отправлял на физлицо в почтовое отделение в Хельсинки. Отправка была из Великобритании, поэтому, в рамках ЕС там как-то все обошлось без НДС. По крайней мере, я платил со своей карты по ценнику интернет-магазина. И ни копейкой больше. Отправка примерно 800 евро. Доставили в СПб за 40, по-моему, евро. Посылка была распакована по какой-то причине. Может быть, получатель ее предъявлял финской таможне, а между границами потрошил, я не знаю. Знаю, что все было доставлено за неделю от даты последней отправки из интернет-магазина. Контакт - Николай.+792133 и пять "девяток". У него какая-то контора, занимающаяся перевозками СПб-Хельсинки-СПб. Не сочтите за рекламу. Да я думаю, это и не единственный вариант реализации подобной схемы. |
|
|
![]()
|
|
В дополнение к предыдущему сообщению.
Нашел координаты ВК: http://vk.com/topic-1954609_17682698 Это супруга Николая, Екатерина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Так себе рыбачок. Больше отдых на воде. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3441 Регистрация: 25.8.2009 Из: Петроградка, прямо на Карповке. Пользователь №: 42 Имя:Игорь Орудие лова:Cпиннинг, донка, поплавочка, не скоро и зимняя снасть. Метро/Район:Петроградка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
roost78
Как сейчас говорят "Пичалька". Раньше без проблем получали товары не из ЕС на почту Лаппеенранты, потом уплачивали таможенную страховую сумму в ближайшем таможенном посту (по дороге на "Бруснику") и когда выезжали из Финляндии в Россию все до копейки получали назад. Вроде приноровились, а тут опять удар. Хотя сегодня уже и в Европе есть все что надо по ценам США и Китая, теперь только тщательнее искать придется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 18.11.2013 Из: Лен область г. Кингисепп Пользователь №: 2162 Имя:Сергей Орудие лова:спинниг, воблер Метро/Район:Лен область Кингисепп р. Луга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.aliexpress.com/category/1000054...ishing.html?g=y
кто нибудь здесь покупал просьба к проживающим в СПб сравните цены которые у вас в магазинах с этими друзья покупают электронику тел планшетники и т.д. товар доставляется без проблем в среднем 3-4 недели оплата банковской картой региться не где не надо. Меня волнуют цены такие же или дешевле стоит ли ждать или проще в СПб скататься купить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.2.2013 Из: СПБ Пользователь №: 993 Имя:Евгений Орудие лова:Спининг Метро/Район:Московский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это разве не из Китая доставка? Со всеми вытекающими сейчас проблемами с таможней?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хронический лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 14.5.2011 Из: С-Пб, Дачное Пользователь №: 242 Имя:Сергей Орудие лова:зимняя блесна, мульт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх, моя бы успела дойти. Пока ещё в штате Калифорния, хотя за день продавец успел переправить её в другой город.
-------------------- Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 744 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг, поплавок, донка Метро/Район:м. Бухарестская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх, моя бы успела дойти. Пока ещё в штате Калифорния, хотя за день продавец успел переправить её в другой город. Успеет. Если и введут лимиты по суммам, весам и т.п., то работать они начнут не раньше осени. -------------------- Старый ник - DimBasS.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2013 Пользователь №: 1317 Имя:хххх Орудие лова:без инфы для ТОЛПЫ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрытый текст
![]() Я отправлял на физлицо в почтовое отделение в Хельсинки. Отправка была из Великобритании, поэтому, в рамках ЕС там как-то все обошлось без НДС. По крайней мере, я платил со своей карты по ценнику интернет-магазина. И ни копейкой больше. Отправка примерно 800 евро. Доставили в СПб за 40, по-моему, евро. Посылка была распакована по какой-то причине. Может быть, получатель ее предъявлял финской таможне, а между границами потрошил, я не знаю. Знаю, что все было доставлено за неделю от даты последней отправки из интернет-магазина. Контакт - Николай.+792133 и пять "девяток". У него какая-то контора, занимающаяся перевозками СПб-Хельсинки-СПб. Не сочтите за рекламу. Да я думаю, это и не единственный вариант реализации подобной схемы. Скрытый текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 18.11.2013 Из: Лен область г. Кингисепп Пользователь №: 2162 Имя:Сергей Орудие лова:спинниг, воблер Метро/Район:Лен область Кингисепп р. Луга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 14:10 |