![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 47 Имя:Виктор Орудие лова:фидер Метро/Район:Красное село Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denisco
Блю Фоксами очень конкретно торговал "Посейдон". В этом году я там не был, а вот в прошлом и ранее, у них БФ были все стены обвешаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 30.8.2009 Из: Стрельна Пользователь №: 52 Имя:Денис Орудие лова:спиннинг,фидер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не далеко от дома в "стройтоварах" появился отдельчик "Скупка" (краденого
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Denisco - 25.10.2009, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 45 Имя:Никита Орудие лова:спиннинг, нахлыст Метро/Район:В.О. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магазине Игоря
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1620 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 51 Имя:Дмитрий Орудие лова:не нахлыст, др. способы Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denisco
Знаю-знаю тот магазинчег ![]() Я бы сказал магазинчег кетай-товаров, но и йа кой-чего по-мелочи там покупал (железно-свинцовое). А вот леску я бы взял в приличном магазине и не дешевую, либо дешевую, но в приличном магазине всяко (например в начале среднеохтинского). ИМХО так надежнее... -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 30.8.2009 Из: Стрельна Пользователь №: 52 Имя:Денис Орудие лова:спиннинг,фидер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо "Рыба клюй" (в начале Среднеохтинского) предпочитаю универмаг "Спорт".Почему-то там как-то поприятней отовариваться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1620 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 51 Имя:Дмитрий Орудие лова:не нахлыст, др. способы Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denisco
Прикол в том, что в "спорте" продавцы сами не ловят - просто барыжат товаром. В "рабаклюе" как раз наоборот - ловят, но разводят на дорогое... А вот на кондрашке еще пуще разводят - всякую фигню задорого продать норовят, сцуки. Но я туда все равно пойду и что-нибудь куплю. -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]()
|
|
tuxer
В рыбаклюе - на кого попадеш.Там девка вааще не знает НИЧЕГО!Мы с шефом (заядлым спиннингистом) как-то зашли,- были в шоке!На кой она там?Чеки пробивать? А в "спорте" женщина одна работает,не шибко юная,светлые волосы-короткая стрижка (это для ориентиру).Вот с ней я и беседую,если совет нужен.К остальным,действительно,бесполезно обращаться.Тоже непонятно зачем в отделе находятся.... Катуху ,кстати,нормальную она мне подобрала.Я пришел,говорю,начинающий и бабла нет.Без проблем - CATANA 2500 ,в самый раз.1600 в кассу и я доволен!!! Причем демонстрацию достоинств катухи она сопровождала такой терминологией,что усомницо в ее компетенции никак было низя.Шеф с ней тож беседовал - выяснил - спиннингистка со стажем. ![]() Сообщение отредактировал Denisco - 7.12.2009, 1:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 25.8.2009 Из: Питер Пользователь №: 37 Имя:Михаил Орудие лова:спиннинг, удочка Метро/Район:Пискарёвка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в дайве у 5-ти углов работает МС по кастингу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 25 Имя:Олег Орудие лова:Фидер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Никто в продаже такую палатку не видел?
http://www.youtube.com/watch?v=3sKxp2ePw9c...player_embedded |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4016 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег
Вот если бы ты модель написал, можно было поглядеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 25 Имя:Олег Орудие лова:Фидер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению модели не знаю. Знаю что в том году покупали у вас такие по 500 рублей, а вот где не знаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тракторист со стажем ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 25.8.2009 Из: СПб Пользователь №: 46 Имя:Сергей Орудие лова:спиннинг Метро/Район:ВО Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег
500 рублей? Ну это кЕтай какой-нибудь... Более-менее приличная стоит минимум $100: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out_ca...mp;id_razdel=31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4016 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег
Ты уточни что тебе надо - чтобы самораскладывающаяся была или чтобы для зимней рыбалки (с отстегивающимся дном)? |
|
|
![]()
|
|
Да, зимнюю палатку автомат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 25.8.2009 Из: СПб Пользователь №: 36 Имя:Сергей Орудие лова:Спининг Метро/Район:Светлановская пл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег
Что-то долго он возился с раскладыванием. У нас она как-то быстрее разложилась ![]() А вот собирать ее - это пипец!! Приятель давно привозил как-то, а где брал - не знаю ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спин 1: Daiwa Samurai 2.4m 5-25g SA802MLFS, катушка: Daiwa Regal Xi 2500, спин 2: Banax Ultra 1.98m 2-11g US-66LF2, катушка Ryobi Applause 1000 шнур: FireLine, Power Pro лодка: Корсар 330 John Silver + Suzuki DF2.5 |
|
|
![]()
|
|
Sonar, спасибо что сказал! Не знал что её собирать долго, с виду вроде норм. Значит буду другие варианты смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 45 Имя:Никита Орудие лова:спиннинг, нахлыст Метро/Район:В.О. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем на зимнерыбалке палатка? Вроде Top-Gear раскрыли тему http://vkontakte.ru/video51778045_153904485?noiphone
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 25.8.2009 Из: СПб Пользователь №: 36 Имя:Сергей Орудие лова:Спининг Метро/Район:Светлановская пл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег
Там просто надо уметь эти дуги кольцом обратно сложить ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спин 1: Daiwa Samurai 2.4m 5-25g SA802MLFS, катушка: Daiwa Regal Xi 2500, спин 2: Banax Ultra 1.98m 2-11g US-66LF2, катушка Ryobi Applause 1000 шнур: FireLine, Power Pro лодка: Корсар 330 John Silver + Suzuki DF2.5 |
|
|
![]()
|
|
В общем если нужна такая палатка, то видел ее в магазе на Академке "Мир охоты" кажется называется. Стоит она 1170р. Могу фотку скинуть
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спин 1: Daiwa Samurai 2.4m 5-25g SA802MLFS, катушка: Daiwa Regal Xi 2500, спин 2: Banax Ultra 1.98m 2-11g US-66LF2, катушка Ryobi Applause 1000 шнур: FireLine, Power Pro лодка: Корсар 330 John Silver + Suzuki DF2.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Так себе рыбачок. Больше отдых на воде. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3441 Регистрация: 25.8.2009 Из: Петроградка, прямо на Карповке. Пользователь №: 42 Имя:Игорь Орудие лова:Cпиннинг, донка, поплавочка, не скоро и зимняя снасть. Метро/Район:Петроградка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а именно эти палатки, что на видео и т.п. я видел в рядах на рынках, где ТНП торгуют и стОят они там по 500 рублей, а ткань у них такая, что промокнет сразу, видимо действительно, такую только на зимнюю рыбалку носить от ветра прятаться.
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 14:34 |