![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1631 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 3403 Имя:Константин Орудие лова:allround Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
Приглашаю Вас посетить мой рыболовный магазин "РЫБАК-СПБ". Магазин находится по адресу: ул. Дыбенко 22 к1, в пяти минутах ходьбы от метро "Ул.Дыбенко". Магазин открыт с 10-00 до 22-00, без обеда и выходных. В ассортименте присутствует: - воблеры: ZipBaits, Smith, Jakall, Yo-zuri, Rapala, Kosadaka, P21; - блесны: P21, Kuusamo, Abu Garsia; Mepps, Blue Fox; - спининги Norstream, Maximus; - силиконовые приманки: Mann's, Akara, Relax, Lucky John, Rein's, Keitech; - одежда: Alaskan, Norfin; - шнуры: Sunline, Power line, PowerPro, Fireline, Sufix; - крючки и фурнитура: Stinger, Owner, Saikyo, Maruto, Kosadaka. ... и конечно многое другое... форумчанам - скидка 10% В данной ветке я или мой напарник готовы отвечать на Ваши вопросы по ассортименту и работе магазина ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.4.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3073 Имя:Владислав Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Пискаревка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен более подробный каталог продукции по джигу:
- головки и чебурашки каких весов есть? - микроджиговый ассортимент? - мелкие крючки 12-14 номера с увеличенным ушком? Пока интересуюсь на перспективу, после отпуска загляну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1631 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 3403 Имя:Константин Орудие лова:allround Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен более подробный каталог продукции по джигу: - головки и чебурашки каких весов есть? - микроджиговый ассортимент? - мелкие крючки 12-14 номера с увеличенным ушком? Пока интересуюсь на перспективу, после отпуска загляну ![]() чебурашки с развернутым ушком 4г. - 56г. и разборные 1г. - 45г.; головки 0,5г. - 56г. для микроджига есть кое-чего в съедобке + оченно интересный "секонд-хэнд" из японии... мелкие крючки с увеличенным ушком есть №10 вот такие http://www.moscanella.ru/products/kriuchki...51572-s-21.aspx велкам -------------------- Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 1.8.2013 Из: приехал из города Инта (респ. Коми) Пользователь №: 1766 Имя:Петр Орудие лова:фидер,спининг Метро/Район:Купчино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте . Костюм-поплавок Norfin Raft интересует , есть и сколько стоит ,если есть .
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте . Костюм-поплавок Norfin Raft интересует , есть и сколько стоит ,если есть . Нет в наличии. Это все же зимний ассортимент, рановато немного его нам закупать)) -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
![]() Тундровый волк (МурманФишинг) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.2.2014 Из: Тундра Пользователь №: 2626 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Гаджибас-Питер-Мурман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!Подскажите, колебло Daiwa Crusader есть в наличии?
И где можно ознакомится с каталогом по блёснам. Спс. -------------------- Рыбалка сродни поэзии:это-состояние человеческой души.
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже-влюбляются. |
|
|
![]()
|
|
Доброго утра!Подскажите, колебло Daiwa Crusader есть в наличии? И где можно ознакомится с каталогом по блёснам. Спс. Доброе утро! К сожалению приманок Daiwa в нашем ассортименте нет. Из колебалок присутствуют Kuusamo (относительно широко: Kuha, Latka, Rasanen, Professor), Abu Garcia и Р21 (немного), Rapala minnow spoon. Каталога как такового пока нет, "сайт в разработке", полагаю в течение месяца-полутора заработает. Сообщение отредактировал Зябус - 26.6.2014, 9:36 -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
![]() Тундровый волк (МурманФишинг) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.2.2014 Из: Тундра Пользователь №: 2626 Имя:Сергей Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Гаджибас-Питер-Мурман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! К сожалению приманок Daiwa в нашем ассортименте нет. Из колебалок присутствуют Kuusamo (относительно широко: Kuha, Latka, Rasanen, Professor), Abu Garcia и Р21 (немного), Rapala minnow spoon. Каталога как такового пока нет, "сайт в разработке", полагаю в течение месяца-полутора заработает. Спасибо. -------------------- Рыбалка сродни поэзии:это-состояние человеческой души.
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже-влюбляются. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 21.5.2013 Из: Спб Пользователь №: 1335 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Московский район Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера подвез в комиссионный уголок в магазине воблеров Мегабасса.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Рад сообщить, что с сегодняшнего дня у нас в магазине стартует акция по японским воблерам Smith. До конца месяца их можно будет приобрести со скидкой 20%. Модельный ряд: Camion DR Camion Magnum SR Camion Magnum SSR Camion SR D-Contact 50 D-Contact 63 D-Contact 85 JIB 110F JIB 110SP JIB 90F JIB 90SP Panish 55F Panish 70F Super Camion SR Внимание: скидки на акционный товар не суммируются с "клубными". -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 2908 Имя:Дима Орудие лова:все кроме донных Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, а Аваруна 1.5 есть сейчас в наличии? И что вообще из мелкой съедобки есть сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, а Аваруна 1.5 есть сейчас в наличии? И что вообще из мелкой съедобки есть сейчас? Приветствую. Аваруны нет. Из мелкой съедобки есть Reins: Rockvibe Shad 2', Rockvibe Saturn, 2,5', AJI MEAT, 3', Fat G Tail Grub, 2', Swamp Micro, 3', Tube Micro, 1,5' Lucky John: TIOGA 2', HOGY HOG 1.5', J.I.B TAIL 1.5', troutino 1.7' -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 1365 Имя:вова Орудие лова:удочка.фидер Метро/Район:спортивная Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите где есть не дорого трапер(фидер лещ или универсал)до 150 руб?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята подскажите где есть не дорого трапер(фидер лещ или универсал)до 150 руб? У нас этой прикормки пока нет. В продаже присутствует прикормка "Биотехнология": Чемпион Рыболов Эксперт Клевое Место Гранулы Жмых После 11.08 будет поступление прикормок "Дунаев" Сообщение отредактировал Зябус - 9.8.2014, 13:30 -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
Коллеги. Рад сообщить, что с сегодняшнего дня и на неопределенное время у нас еженедельно будет появляться "ТОВАР НЕДЕЛИ".
На этой неделе это будут воблеры торговой марки Jackall. C 11-08 по 18-08 на все воблеры Jackall в магазине РЫБАК-СПБ скидка 20% -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
напоминаю, что у нас продолжается акция по воблерам Jackall. В ассортименте следующие модели Aska 45 MR Aska 50 SR Boil Trigger 100 Cherry 0 Footer 56 Cherry 1 Footer 46 Chubby 38 Chubby 38 SSR Colt Minnow 80 SP Deka HAMA-KU-RU R Mag Squad 115 SP Magallon Squad Minnow 80 Squad Shad 65 Tiny Magallon -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.8.2014 Пользователь №: 3630 Имя:Алексей Орудие лова:спиннинг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья и коллеги!
С 18.08 по 24.08 включительно ТОВАР НЕДЕЛИ: Катушки DAIWA Freams 11 Gekkabijin Legalis 12 Revros Exceler-s Procaster Regal Со скидкой 20% Ждем Вас в нашем магазине! Сообщение отредактировал Макар76 - 17.8.2014, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Рад сообщить, что в нашем ассортименте появились прикормки DUNAEV, серии Premium и КЛАССИКА. Ждем Вас в нашем магазине. -------------------- Когда вся грязь народного суда
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 3538 Имя:Captain S-Pb Орудие лова:_@______ Метро/Район:Аэропорт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телефон есть в магазине?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 21.5.2013 Из: Спб Пользователь №: 1335 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Московский район Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8-965-082-92-21 Магазин Рыбак.спб
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 14:27 |