![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1111 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2082 Имя:александр Орудие лова:спининг жерлицы Метро/Район:коменданский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю в какую тему ....Короче , сегодня в депо заехал один машинист , рыбак....У него дом в Грузино на берегу Волхова , в доме постоянно живет его отец . И вот его папа решил прогуляться по берегу в верх по течению , не знаю как там с водой упала ли или ветра и шторма ....но итог прогулки 64 воблера и всякая всячина, притом все приманки найдены в траве на берегу .....
![]() ![]() ![]() -------------------- ножи экстремально острые , муха сядет жопу обрежет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3839 Регистрация: 21.12.2012 Из: Колпино. Пользователь №: 851 Имя:Александр Орудие лова:Исключительно крючками. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заливе по весне тоже частые находки в тросте бывают))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 7003 Регистрация: 4.2.2012 Из: г. Сосновый Бор Пользователь №: 411 Имя:Олег Орудие лова:Спин, поплавок, донка, зимние снасти Метро/Район:Лен. обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заливе по весне тоже частые находки в тросте бывают)) Почему по весне? Железо ведь не выбрасывает... У нас , к примеру, после шторма на берегу всякие интересности рыбацкие находят.... -------------------- Нууу, за рыбалку!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1111 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2082 Имя:александр Орудие лова:спининг жерлицы Метро/Район:коменданский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо мужик приподнялся ....думаю 50% точно рабочие , так что изучайте на что там ловят... ( ну 10шт туда сюда , но что бы 64 шт ......верю но с трудом)
-------------------- ножи экстремально острые , муха сядет жопу обрежет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 560 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 885 Имя:Андрей Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Веселый поселок. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тройники сгнили что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() алкорыболоФФ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 23.7.2013 Из: Питер Пользователь №: 1681 Имя:Олег Орудие лова:силой мысли))) Метро/Район:Академка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, находки удивительные бывают. Как-то шел с рыбалки по дороги вдоль садоводства и краем глаза поглядывал грибы через канаву от дороги. И вдруг взгляд явственно выхватил в траве кожаные ножны. А я с тяжелым рюкзаком, еле перелез канаву, и каковО же было мое удивление, когда ножны оказались с ножом! Как они туда попали- загадка!
А воблеры тоже на Волхове находил в год низкой воды. И тоже удивлялся, что они с такими лопатами (заглубление явно метров 4-5-6) делают под берегом. Видимо рвут дальше в реке, потом течением их срывает с зацепа и выносит к берегу. -------------------- два пальца левее Альголя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3839 Регистрация: 21.12.2012 Из: Колпино. Пользователь №: 851 Имя:Александр Орудие лова:Исключительно крючками. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему по весне? Железо ведь не выбрасывает... У нас , к примеру, после шторма на берегу всякие интересности рыбацкие находят.... Тростник набивает слоем в пару метров к той же дамбе, воблеры, поплавки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 3269 Имя:Александр Орудие лова:Спиннинг, херабуна Метро/Район:Пушкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я уверен, что вы будете беззащитно веселиться при использовании Тайваньского метода рыбалки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2243 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Seagull_JL
чтобы посмотреть этот старый баян о рыбалке в Германии мне пришлось два раза залезть в почту, чтобы подтвердить аккаунт в свитере. Такая ирония судьбы. То же самое: Сообщение отредактировал yago - 10.1.2021, 20:17 -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 29.5.2014 Пользователь №: 3269 Имя:Александр Орудие лова:Спиннинг, херабуна Метро/Район:Пушкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, я без аккаунта смотрел.
-------------------- Я уверен, что вы будете беззащитно веселиться при использовании Тайваньского метода рыбалки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2243 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Seagull_JL
скотсети - они такие, можно с ноги дверь открыть, но если у тебя пропуск - "а докажи, что не Трамп".. -------------------- 15/2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 27.4.2015 Из: Спб -Каннельярви Пользователь №: 5392 Имя:Аркадий. Орудие лова:удочка, спиннинг, живец Метро/Район:академическая Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на острове на Вуоксе ложку нашел Мадэ ин Жапан.. удочку (лет 8 ей потом ловил).
-------------------- Ни хвоста - не чешуи!
Папа Кирилла Аркадьевича. |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 21:10 |