![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 654 Имя:Friend Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Великий Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Martyn60 на Уклеинском озере каждый год там бываю,места знакомы.Таких щук конечно не ловил как у вас,но экземпляры к 3 кг.подались.Скажу вам щука сильная по сравнению с нашей Ильменской
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 10261 Регистрация: 16.7.2012 Из: Колпино Пользователь №: 613 Имя:Алексей Орудие лова:Спиннинг. Зимой блесна. Метро/Район:Колпино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в Наволоке произошел замор рыбы которая осталась в ямах.Сверлишь лунку,а оттуда гнилая вонь,обидна,просто нет слов погубили рыбу. ![]() Мляяяя! Так там по ЮБ по всем разливам заморы наверно.....(((( Скажу вам щука сильная по сравнению с нашей Ильменской Дык, там глубины... не то, что на Ильмене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 654 Имя:Friend Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Великий Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9053 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Martyn60 на Уклеинском озере каждый год там бываю,места знакомы.Таких щук конечно не ловил как у вас,но экземпляры к 3 кг.подались.Скажу вам щука сильная по сравнению с нашей Ильменской оно ,Уклеинское . глубокое . вода холодная - рыба более активная , а дом у меня в д. Б. Уклейно ,на выезде в д. Симаниха .Я там вырос и озеро знаю хорошо ,отсюда и размеры пойманной рыбы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9053 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ё моё так я мимо его всегда проезжал,как раз на Симаниху сворачивал а потом спускался на право на поляну.Там и ставил палатку. Ну дак тогда здорово земляк ! Мой дом последний , по левой стороне . под старой липой на пригорке . Если будешь ехать мимо и увидишь свет в окне _ всегда милости прошу . кроме меня там никого не бывает . Правда и я , к сожалению бываю не так часто , как хотелось бы Сообщение отредактировал Martyn60 - 15.4.2013, 6:54 |
|
|
![]()
|
|
Ну дак тогда здорово земляк ! Мой дом последний , по левой стороне . под старой липой на пригорке . Если будешь ехать мимо и увидишь свет в окне _ всегда милости прошу . кроме меня там никого не бывает . Правда и я , к сожалению бываю не так часто , как хотелось бы Здорова земляк. Видел видел этот дом,спасибо за приглашение,буду знать теперь куда постучатся в дверь. |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 16:31 |