![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3026 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tuxer
Ты меня переоцениваешь, но спасибо. Рыбак Так он завязал недавно, с покраской, он инженер-технолог по сварке, сейчас в двухнедельной командировке на севере, да и гараж я выкладывал - там пройти нельзя. holypapa Кстати, связка из двух компрессоров получилась просто зе бест. Мой-то ещё тянет 8 атмосфер, а новый, отданный просто-так, чтобы я его на метал сдал - он и как ресивер и в тоже время до 4 атмосфер сам себя накачивает. И нигде ничего не травит, постоянно ничего не молотит. Ах да, я же хотел показать работу пескоструя, это то же, что и у уважаемого Alpine : -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3026 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Не знаю, будет ли что-то понятно по урезанным фото, тем более отражение бордюра портит и налипшая покошенная трава - но вот так я телевизор покрасил, глубоко не идеально, потому что после шкурки 120, причём я забыл убрать подачу на пистолете когда покрывал эпоксидным грунтом, пошли потеки, которые пришлось тут же срезать и перекрывать шпатлевкой, заново покрывать грунтом, это в условиях, когда через два часа ехать, а на улице +13, а ещё надо покрасить. Капот будет краситься отдельно, крылья тоже, краски уйдет больше, чем при нормальных условиях в гараже.Еще такую ошибку совершил второпях: отвердитель не тот схватил, выкинул 40 грамм краски, а каждый грамм на счету. И грунта соответственно уменьшилось, он без отвердителя не нужен. Двери стопудово варить, я нашёл наконечник у себя, но на всякий купил в Леруа ещё десяток за 340₽, хотя мне нужен был только ещё один. Ещё разбавитель для акрила, убогие мерные стаканы(других нет), тряпки для обезжирки, бюджет растёт безумно, и бюджет гаража тает на глазах. Если я сейчас возьмусь за гараж - я скорее всего не успею ничего доделать по- человечески, поэтому откладываю гараж на следующий год. Буду бороться с корозией на улице, а покрасить можно и зимой, просто риску набить и купить банку краски за две тысячи. -------------------- 15/2
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 13:46 |