![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8895 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8711 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 2069 Имя:Борис Орудие лова:На что клюёт Метро/Район:близко от м. Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Борис Владимирович. По поводу прививки, мой директор помоложе, ему 76, прививку сделал. Пока работает. Привет, Костя. Насчёт "Пока работает...", так ить и я Пока живу ![]() Martyn60 Привет, Андрей? Что-то я не вижу ваших выходов на рыбалку и отчётов. Кстати, как и отчётов Андрея маленького ![]() А я в полной боевой готовности пережидаю эти погодные катаклизмы, боюсь раньше времени выйдя, перегореть... Обещаю себе выдти на лёд, а тут или мороз, или ветер, или дождь, или...лень... Но вчера задвинул далеко телегу с корытом и палатку, весна ведь уже... PS Спасибо ребята за отзывчивось.... Сообщение отредактировал Владимирович - 3.3.2021, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 4182 Имя:Михаил Орудие лова:Спиннинг,удочка. Метро/Район:Девяткино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё вспоминать..., да и кого это ныне интересует... Лучше уж подготовиться к ранне-весенней рыбалке со льда, которую я больше всего любил и люблю. В прошлые-то мои "молодые годы" я был бы в это время неделями на Финском заливе в Прибылово, у моего фигвама, теперь же, в виду некоторых возрастных обстоятельств, покручусь поблизости от дома, на городских водоёмах. Кстати, кто-нибудь из наших форумчан кому за 80 с гаком, делал прививку от короновируса? Сейчас я ещё раз критически пересмотрел свои удочки для ловли со льда, кое-что подправил и вот-вот рвану под бережок... Дюже надоело дома сидеть, а солнышко уже так ласково зовёт на лёд... Здравствуйте! На работе двое делали 75 и 73, пока работают! К стати молодые делали ,у кого температура , кто пару дней плохо себя чувствовали , а кто постарше у тех бессимптомно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8895 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Костя. Насчёт "Пока работает...", так ить и я Пока живу ![]() Martyn60 Привет, Андрей? Что-то я не вижу ваших выходов на рыбалку и отчётов. Кстати, как и отчётов Андрея маленького ![]() А я в полной боевой готовности пережидаю эти погодные катаклизмы, боюсь раньше времени выйдя, перегореть... Обещаю себе выдти на лёд, а тут или мороз, или ветер, или дождь, или...лень... Но вчера задвинул далеко телегу с корытом и палатку, весна ведь уже... PS Спасибо ребята за отзывчивось.... Борис Владимирович . доброго здравия ! С рыбалками у меня не очень . с ногой мучаюсь в эту зиму . так что только ближние рубежи по силам ![]() За то золотую рыбку поймал , желания загадал и отпустил . жду теперь сбычи мечт ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 3528 Имя:Константин Орудие лова:Спиннинг, поплавок, фидер Метро/Район:Пушкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8711 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 2069 Имя:Борис Орудие лова:На что клюёт Метро/Район:близко от м. Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял сегодня на ближний городской водоём... Всё прекрасно, и погода, и настроение, только... только рыба не клевала. Да откуда там быть рыбе после того, как голодные сетями там всё исполосовали. По наглому, одна, вторая, третья..., параллельно через каждые 50 метров...
А мы-то с Мухтаром сетуем, что рыба всё меньше и меньше ловится... Прошлым летом там после соревнований буеристов появился рыбнадзор, приняв оставленные буеристами буйки за поплавки сетей... А сейчас, всё на виду, и лодка не нужна, и никакого рыбнадзора... И это в городе! Martyn60 Привет, Андрей. В твоём-то пруду сетей нет? А теперь фотоотчёт Полюбившиеся удочки, вдоль слабенького течения одна за одной. В прикорм брошен в каждую лунку, помимо Дунаева со специями, бокоплав, опарыш.. И тишина. ![]() ![]() А это рыбалка голодных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мой застолблённый бережок под яблонькой... ![]() Сообщение отредактировал Владимирович - Вчера, 16:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет , сетей нет . мы их давно победили на этом водоеме . А так - глухозимье . оно и в Африке - глухозимье
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 10:31 |