Ловля сома |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
Ловля сома |
12.10.2019, 22:30
|
|
Активный участник Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3204 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: 199 |
Рыбак
да, это он, на аватарке он просто не бритый. Когда-то у него была аватарка с пионером, но этого было так давно.... -------------------- 15/2
|
|
|
13.10.2019, 5:04
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 45 Имя:Никита Орудие лова:спиннинг, нахлыст Метро/Район:В.О. Репутация: 54 |
|
|
|
13.10.2019, 23:11
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 21.8.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 33 Имя:Рыбак Орудие лова:Спининг, удочка, жерлицы. Метро/Район:В.О. Репутация: 9 |
Вот приедешь домой я тя каааааак подкораулю у подъезда ........
Блииииин как меня зависть душит........ -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
Когда Господь Бог раздавал смертным счастье, отдельные несознательные личности были на рыбалке. И решил Господь - дни проведенные на рыбалке смертным в срок жизни не засчитывать |
|
|
7.7.2020, 13:55
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 21.8.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 33 Имя:Рыбак Орудие лова:Спининг, удочка, жерлицы. Метро/Район:В.О. Репутация: 9 |
Поднимаю тему
Докладываю - мечту свою я осуществил - поймал усатого !!!!!!! Пойман на Волхове на яме на донку - поймал 26.06 .20 вес 6700. Интернет курил долго - делал правильные снасти искал шнуры и крючки. Наживки были такие : выползки ( объедены ) филе курицы, печень курицы, креветки, кальмар ( на него поймано ) - вопщем полное ресторанное меню...... Т.к. ловил первый раз то не понимал как клюёт и когда подсекать, да и погода совсем не фантан была - +30 в тени - сгорел весь....... Поклевки были в районе 20-23 часов. Яма там здоровенная и глубокая в 3 метрах от берега глубина 11-14 метров и течение сильное - груз 150 гр Видели двух монстров кг по 150 - один чайку на лету поймал ( низко летела ) а другого мы приняли за бревно но оно нырнуло........ Дружек сказал что купаться тут больше не полезет - опасается........ Конечно сомятник пока из меня никакой но поеду еще обязательно - место знаю, снасти есть, ловить научимся....... Сома закоптили у друга на даче - всем соседям хватило и было ОЧЕНЬ вкусно . Если кто то хочет составить компанию - велкам Осталось осуществить еще одну мечту - поймать угря Всем удачи на рыбалке. Сообщение отредактировал Рыбак - 7.7.2020, 13:56 -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
Когда Господь Бог раздавал смертным счастье, отдельные несознательные личности были на рыбалке. И решил Господь - дни проведенные на рыбалке смертным в срок жизни не засчитывать |
|
|
7.7.2020, 19:07
|
|
ppp004 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 18.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 Имя:Юрий Орудие лова:Спининг, донка Метро/Район:Гражданскй пр. Репутация: 105 |
Поднимаю тему Докладываю - мечту свою я осуществил - поймал усатого !!!!!!! Пойман на Волхове на яме на донку - поймал 26.06 .20 вес 6700. Интернет курил долго - делал правильные снасти искал шнуры и крючки. Наживки были такие : выползки ( объедены ) филе курицы, печень курицы, креветки, кальмар ( на него поймано ) - вопщем полное ресторанное меню...... Т.к. ловил первый раз то не понимал как клюёт и когда подсекать, да и погода совсем не фантан была - +30 в тени - сгорел весь....... Поклевки были в районе 20-23 часов. Яма там здоровенная и глубокая в 3 метрах от берега глубина 11-14 метров и течение сильное - груз 150 гр Видели двух монстров кг по 150 - один чайку на лету поймал ( низко летела ) а другого мы приняли за бревно но оно нырнуло........ Дружек сказал что купаться тут больше не полезет - опасается........ Конечно сомятник пока из меня никакой но поеду еще обязательно - место знаю, снасти есть, ловить научимся....... Сома закоптили у друга на даче - всем соседям хватило и было ОЧЕНЬ вкусно . Если кто то хочет составить компанию - велкам Осталось осуществить еще одну мечту - поймать угря Всем удачи на рыбалке. Во первых поздравляю Вас с таким уловом и началом, по рассказу увлекательного приключения. Да, да по другому назвать Ваш рассказ не могу, именно приключения. Завидую в душе, сам как то ещё не готов встречи с такими монстрами. Хотя всё может быть. На то и форум, как соберусь с силами, обязательно попробую присоединиться к такому приключению! Успехов!!! |
|
|
7.7.2020, 21:27
|
|
Спасибо за пожелания
Если что интересует вэлком в личку и телефон - всё достаточно просто когда уже что то знаешь да и в компании сподручней да и не скучно вдвоём - один спит второй на удочках ну и немаловажный фактор - жёр наших авто вдвоём на одной значительно дешевле поехать -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
7.7.2020, 22:20
|
|
ppp004 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 18.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 Имя:Юрий Орудие лова:Спининг, донка Метро/Район:Гражданскй пр. Репутация: 105 |
Спасибо за пожелания Если что интересует вэлком в личку и телефон - всё достаточно просто когда уже что то знаешь да и в компании сподручней да и не скучно вдвоём - один спит второй на удочках ну и немаловажный фактор - жёр наших авто вдвоём на одной значительно дешевле поехать Спасибо, буду иметь ввиду. |
|
|
8.7.2020, 16:01
|
|
Рыбалка выглядела примерно так
Прикрепленные файлы
IMG_20200628_WA0050.jpg ( 162,34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
20200626_225050.jpg ( 3,17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 12 IMG_20200628_WA0012.jpg ( 150,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20 IMG_20200628_WA0021.jpg ( 164,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5 20200625_083202.jpg ( 4,06 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 9 IMG_20200628_WA0048.jpg ( 70,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8 IMG_20200628_WA0007.jpg ( 193,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
8.7.2020, 16:43
|
|
молодец!!!
|
|
|
8.7.2020, 17:42
|
|
Ну я старался....... Надо же чтоб мечта осуществилась
Сообщение отредактировал Рыбак - 8.7.2020, 17:42 -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
8.7.2020, 20:47
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 45 Имя:Никита Орудие лова:спиннинг, нахлыст Метро/Район:В.О. Репутация: 54 |
Ура!
|
|
|
8.7.2020, 22:45
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 81 Имя:vikktor Репутация: 29 |
Рыбак
Молодец.Поздравляю. Надо укрупняться Мне пока не везет. Через месяц буду пытаться. |
|
|
9.7.2020, 19:59
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1653 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 51 Имя:Дмитрий Орудие лова:не нахлыст, др. способы Метро/Район:Ладожская Репутация: 131 |
Ну блин, это круто! Поздравляю, знатный трофей!
Как-то раз давным-давно на Волге моему деду попался на малька сомик на 8 кг (ловили судака около дебаркадера, а там видно яма), так я его попытался подсачить - не поднял, лет 10 мне было, мой папа прибежал на вопли и подсачил его. Но помню ощущения от здоровенной рыбы... Кстати, поводки были из клинской лески 0.25 мм, основная 0.4, железный адмиралтеец и невская катуша... Видно нам тогда повезло -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
9.7.2020, 20:33
|
|
Всем большое спасибо за поздравления - очень приятно.
Да ощущения непередаваемые как будто танк пытаешся вытащить а он упирается. Обязательно поеду еще -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
16.7.2020, 0:09
|
|
Кто готов составить компанию на сома ? Пожалуйста в личку с телефоном для связи
-------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
19.7.2020, 0:34
|
|
Компаньёнов не предвидится я так понимаю ?
-------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
15.9.2020, 13:06
|
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2020 Пользователь №: 10106 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Пушкин Репутация: 0 |
Докладываю - мечту свою я осуществил - поймал усатого !!!!!!! Пойман на Волхове на яме на донку - поймал 26.06 .20 вес 6700. Интернет курил долго - делал правильные снасти искал шнуры и крючки. Наживки были такие : выползки ( объедены ) филе курицы, печень курицы, креветки, кальмар ( на него поймано ) - вопщем полное ресторанное меню...... . Рыбак, приветствую! На какой остнастке остановился после вкуривания интернет? Что за шнур на основе и что за поводковый материал использовал? Так как я прокуриваю инет в этом направлении то интересны нюансы ))) |
|
|
31.10.2020, 18:21
|
|
Рыбак, приветствую! На какой остнастке остановился после вкуривания интернет? Что за шнур на основе и что за поводковый материал использовал? Так как я прокуриваю инет в этом направлении то интересны нюансы ))) Привет Редко захожу - только увидел Напишу завтра или после завтра как и что и на что ловил Тут курил http://forum.euro-som.de/ ? Сам в основном по инету учусь - сомятников знакомых нет. -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
1.11.2020, 16:50
|
|
Остановился на донке с поплавком - ловлю с берега
Основная нить 06 поводковый кевлар Кевлар и поплавки покупал тут https://petrokanat.shop/promyslovoe-rybolov...plavki_iz_pvkh/ https://petrokanat.shop/promyslovoe-rybolov...oplavki_iz_eva/ https://petrokanat.shop/promyslovoe-rybolov...iz_polistirola/ основной шнур на сома на кондрашке 350 метров 750 р - дешевле не нашел в магазе перед рынком - морская рыбалка Информацию курил тута http://forum.euro-som.de/ учитывая свои финансовые возможности После 2х рыбалок выяснил что мои снасти не подходят - палки точно и их надо менять. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kat...6#post-14320760 ответ #6 981 А вопще лучше конечно по телефону пообщаться -------------------- Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой !
|
|
23.11.2020, 17:16
|
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2020 Пользователь №: 10106 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Пушкин Репутация: 0 |
Остановился на донке с поплавком - ловлю с берега Основная нить 06 поводковый кевлар Кевлар и поплавки покупал тут https://petrokanat.shop/promyslovoe-rybolov...plavki_iz_pvkh/ https://petrokanat.shop/promyslovoe-rybolov...oplavki_iz_eva/ https://petrokanat.shop/promyslovoe-rybolov...iz_polistirola/ основной шнур на сома на кондрашке 350 метров 750 р - дешевле не нашел в магазе перед рынком - морская рыбалка Информацию курил тута http://forum.euro-som.de/ учитывая свои финансовые возможности После 2х рыбалок выяснил что мои снасти не подходят - палки точно и их надо менять. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kat...6#post-14320760 ответ #6 981 А вопще лучше конечно по телефону пообщаться Андрей, Спасибо! Это полезная и нужная информация и не только для меня.)) Петроканат тоже рассматриваю как минимум для снасти "урез". Правда кевлар ещё не смотрел у них. Сообщение отредактировал Corsar - 23.11.2020, 17:24 |
|
|
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2024, 3:03 |