![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2272 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, проблема в загрузке картинки с телефона по урл. Потому что сейчас урл картинки так просто не скопируешь. У меня со второго раза получилось вставить картинку, копируется только ссылка и http получается двойной.
Сообщение отредактировал yago - 14.12.2020, 17:43 -------------------- 15/2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8891 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно не получается . Гружу с компа не с телефона . Надо будет дочку попросить что бы помогла
Андрей, а что именно не так при загрузке фото? Ошибка или что? Пишет - динамические страницы имидж запрещены , а по другому я не умею ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 5:03 |