![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 2671 Имя:Татьяна Орудие лова:мормышка,блесна Метро/Район:Карелия Медвежьегорск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер,наши гости из Ломоносово,у моста на удочку,позавчера 4кг окуня,вчера 5кг,другую рыбу надо искать в озере,с лодки,кто упорный и терпеливый,тому улыбается удача. Дом свободен с 30.07-4.08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Надевайте спасжилеты!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 2671 Имя:Татьяна Орудие лова:мормышка,блесна Метро/Район:Карелия Медвежьегорск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!свободна одна половина дома с 12.08с вечера,с 25.08,весь дом до 2.09 для форумчан 650руб. за ночь
-------------------- Надевайте спасжилеты!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1212 Регистрация: 17.12.2016 Из: Ленинград. Веселый Поселок Пользователь №: 8055 Имя:Чапаев Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Ломоносовская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот так отдохнули просто. из Костромы,(4й год подряд) хариуса наловили и уехали с рыбой
С 25.08-2.09 окно можно приезжать! Сообщение отредактировал ~Sardinka~ - 14.8.2018, 20:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Надевайте спасжилеты!!
|
|
|
![]()
|
|
Фото гостей, домик освободился, погода переменчивая,вчера дождь,сегодня солнце..пошли грибы, брусники нет, звоните 892145900девяносто
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Грибалка,грибов тьма,только ленивый их не собирает, вчера по пути в деревню набрали только белых на сушку,сегодня за полчаса полтора ведра волнушек и опят.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.7.2015 Из: М. Парк победы Пользователь №: 5888 Имя:Дмитрий Орудие лова:Фидер, удочка и спининг Метро/Район:Парк победы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото гостей, домик освободился, погода переменчивая,вчера дождь,сегодня солнце..пошли грибы, брусники нет, звоните 892145900девяносто Татьяна добрый день! А вы не подскажите, до сегозера от вас далеко?))) И кстати, какое озеро у вас и из хищников кто обитает там? Сообщение отредактировал bushuev1974 - 30.9.2018, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыбак - Турист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6609 Регистрация: 17.7.2013 Из: Лен.Обл. Пользователь №: 1598 Имя:Олег Орудие лова:Летом спиннинг, Зимой на всё с крюками. Метро/Район:п. Сиверский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bushuev1974
Улыбнуло... ![]() Неужели так лень первую страничку посмотреть? Или топику нужно в каждом сообщении местонахождение дублировать? Сообщение отредактировал olegac - 30.9.2018, 16:20 -------------------- ...в воздухе ощущение нескончаемой жизни, так зачем же смерть на земле?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.7.2015 Из: М. Парк победы Пользователь №: 5888 Имя:Дмитрий Орудие лова:Фидер, удочка и спининг Метро/Район:Парк победы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bushuev1974 Улыбнуло... ![]() Неужели так лень первую страничку посмотреть? Или топику нужно в каждом сообщении местонахождение дублировать? Улыбнуло, значит и настроение поднялось;) Дружище, если бы я знал, то глянул бы))) а так, порой захожу в какой то раздел и пока прочитаешь все страницы, забываешь что хотел узнать))) Но сейчас гляну раз там есть название;) |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, озеро Сегозеро,от дома 20 метров до спуска на воду, так же в 3х км есть озеро Остерозеро и пара вариантов лесных озёр,если на Сегозеро заштормит, рыба как везде : щука,хариус,плотва,окунь,сиг,налим, лосось,сбежавшая форель..
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день ещё раз! Да меня шуткой послали)))) на первую страницу и там я всё интересное мне нашёл;). Я, если мама отпустит и если Погода позволит, планирую в вашу сторону скататься, скорее всего буду только с сынулькой. Если что, то тогда свяжусь с вами
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день ещё раз! Да меня шуткой послали)))) на первую страницу и там я всё интересное мне нашёл;). Я, если мама отпустит и если Погода позволит, планирую в вашу сторону скататься, скорее всего буду только с сынулькой. Если что, то тогда свяжусь с вами Хорошо! -------------------- Надевайте спасжилеты!!
|
|
|
![]()
|
|
Наши Новостройки за сезон 2018 вкладываем, с надеждой,чтоб Будущим гостям было комфортнее!
Сообщение отредактировал ~Sardinka~ - 24.10.2018, 20:04
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Надевайте спасжилеты!!
|
|
|
![]()
|
|
Наш домик готов принять компанию на встречу 2019 года. (2 фото так дети из Спб,отдыхали на НГ 2018)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Надевайте спасжилеты!!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приглашем любителей подлёдного лова, на весеннюю рыбалку,на Сегозеро, в марте- апреле. Возможно приготовление пищи,т.к. сама буду в деревне,в отпуске. Цены на 2019 год,остаются прежними. 892145900 девяносто Татьяна. 892162344 сорок шесть Андрей.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Надевайте спасжилеты!!
|
|
|
![]()
|
|
100 тысяч просмотров нашей темы!
.............................................................. "Светлой памяти С.Юрского от жителей ст.-я Медвежья-Гора" Я услышал чуть рассвет, Лед сбивая с проруби: "Дяди Мити больше нет Из "Любовь и Голуби" Дал завод вдали гудок. Стала речка в скорби Белый свой менять платок В полынье на черный. По дворам пошла молва: "Человек был сложный!" С ним прощается Москва И наш край таежный. Как-же вышло, дядя Мить, Сбылись сны худые... Много лет с тобою мы Жили, как родные. Постоим мы у крыльца, Где любовь "такА" воспета. Слезы падают с лица На ковер еловых веток. ЭХ, тебе бы жить да жить, Голубь в небе вьется. Ты уходишь, дядя Мить! Память остается... Сообщение отредактировал ~Sardinka~ - 13.2.2019, 20:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 21:19 |