![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4016 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем тут крючки для поплавочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 635 Имя:александр Орудие лова:спиннинг, фидер в городе Метро/Район:Приморская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такие:
те что ISEAMA №12 несколько неудобны - сложно достать, заглатываются глубоко, зато меньше сходов с них. Сообщение отредактировал texis - 4.6.2013, 18:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 744 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг, поплавок, донка Метро/Район:м. Бухарестская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Owner 50921: #10 и #12.
-------------------- Старый ник - DimBasS.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 9770 Регистрация: 14.3.2012 Из: ....................... Пользователь №: 466 Имя:.................. Орудие лова:.......................... Метро/Район:........................ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заморачиваюсь - т.к. поплавочкой ловлю не часто, только когда нет возможности ловить на спин, посему беру Кобру, да и всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9043 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овнер и из бюджетных Гамакатсу ,другие не использую . А толщина проволоки и размер по конкретной предпологаемой рыбе
Сообщение отредактировал Martyn60 - 4.6.2013, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 28.5.2013 Из: СПб Пользователь №: 1358 Имя:Михаил Орудие лова:Поплавок, спиннинг Метро/Район:Кировский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фидеристы по отзывам совершенно спокойно используют 12 owner pin hook я повесил на поплавочку, мелкий, тонкий, вроде удобно, пришел окунь и одни заглоты, не ждал я его. и отпустил бы, но пришлось в садок. ставил тот же owner? не помню серию примерно советская 8-ка с коротким цевьем, но и проволока толстовата да и сходы одни. а вот найти из тонкой проволоки, но большого размера пока не получается. да и надо ли.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 744 Имя:Дмитрий Орудие лова:Спиннинг, поплавок, донка Метро/Район:м. Бухарестская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот найти из тонкой проволоки, но большого размера пока не получается. да и надо ли. У Owner'а как раз 50921 из тонкой проволоки. -------------------- Старый ник - DimBasS.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 28.5.2013 Из: СПб Пользователь №: 1358 Имя:Михаил Орудие лова:Поплавок, спиннинг Метро/Район:Кировский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайду гляну эту серию. Плохо в кировском районе с интересными вещами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечная память с июня 2014 года ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1974 Регистрация: 4.10.2012 Из: Г. Пикалево Пользователь №: 749 Имя:Николай Орудие лова:Спиннинг, зимой всего понемногу. Метро/Район:г. Пикалево Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заморачиваюсь - т.к. поплавочкой ловлю не часто, только когда нет возможности ловить на спин, посему беру Кобру, да и всё. Картина 1в1 не изгаляюсь по этому поводу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну собственно по маркам я тоже не особо изголяюсь. Просто в оунере ориентируюсь лучше. Меня если честно скорее размер интересует, кто что использует.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 9770 Регистрация: 14.3.2012 Из: ....................... Пользователь №: 466 Имя:.................. Орудие лова:.......................... Метро/Район:........................ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно скорее размер интересует, кто что использует. Ну вот последние рыбалки на поплавок ставил 12№ (по Кобровской нумерации). Нормально. и червя надеть можно, и опарик неплохо смотрится, крупняк не сходит, мелочь тоже засекается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
12-я кобра это что то вроде советской 5-6 ки с длинным цевьем?
|
|
|
![]()
|
|
Misha13
Ну да, только цевьё не длинное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 7098 Регистрация: 4.2.2012 Из: г. Сосновый Бор Пользователь №: 411 Имя:Олег Орудие лова:Спин, поплавок, донка, зимние снасти Метро/Район:Лен. обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот последние рыбалки на поплавок ставил 12№ (по Кобровской нумерации). Нормально. и червя надеть можно, и опарик неплохо смотрится, крупняк не сходит, мелочь тоже засекается. Неее, под червячка я беру 10-ку, это если навозничек средненький, да в составе бутера... А если дождевой червь, до все серьёзней немного... Я про "Кобру"... Сообщение отредактировал Михалыч - 6.6.2013, 20:01 -------------------- Нууу, за рыбалку!!!
|
|
|
![]()
|
|
Михалыч, а серьезнее это сколько?)
|
|
|
![]()
|
|
Неее, под червячка я беру 10-ку, это если навозничек средненький, да в составе бутера... А если дождевой червь, до все серьёзней немного... Я про "Кобру"... А если "удава" сажать? ![]() А у меня вот такой был: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 1178 Имя:Виктор Орудие лова:Спиннинг Метро/Район:Приморская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, под червячка я беру 10-ку, это если навозничек средненький, да в составе бутера... А если дождевой червь, до все серьёзней немного... Я про "Кобру"... Стараюсь использовать Маруту № 14. И тонкие и для меня самое то и для червяка, и опаруха и шитика. Седня в двух магазах на Наличкеи в одном на Малом ВО цены на крючки от 80-90 рублев и выше. Но подходящих нема. А в Волосово такие же по 26-30 рублев. Куды катимси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 7098 Регистрация: 4.2.2012 Из: г. Сосновый Бор Пользователь №: 411 Имя:Олег Орудие лова:Спин, поплавок, донка, зимние снасти Метро/Район:Лен. обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если "удава" сажать? ![]() Саня, при ловле на удочку в ФЗ удавы реально приветствуются! Там лещик на пучок навозников может и не позариться, а вот на кусок выползка - с радостью. Про окуня вообще молчу, жадный он. Так что для Залива, например, у меня в наличие мормыхи с крючками, аналогичными нашим размерам от 8-ки вплоть до 12-го номера. А так в запасе вожу кучество всяких крючков разных размеров по коробочкам, на все случаи жизни... -------------------- Нууу, за рыбалку!!!
|
|
|
![]()
|
|
Выбрал крючочки, "гамакатсу" 10-ка с длинным цевьем. Остался доволен. Тонкие, острые. Цвет белый.
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот еще думаю спрошу, кто нибудь вместо крючка мормышку использует?
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 14:07 |