![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.6.2016 Пользователь №: 7442 Имя:Олег Орудие лова:Спиннинг форева, пикер)) Метро/Район:Под Павловском Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='туманыч' date='6.1.2021, 18:36' post='320965']
Вот решил побаловать себя родного в сочельник .......[attachment=66984:20210106_182752.jpg] [attachment=66986:20210106_181842.jpg] [Поздравляю! Честно говоря удивлен, как то развитие этой фирмы не особо отслеживал и то что они начали выпускать лимитированные серии... Как соотношение цены-качества, навскидку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2082 Имя:александр Орудие лова:спининг жерлицы Метро/Район:коменданский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не случайный выбор , нужна была силовая мясорубка долго выбирал , переворошил инт отзывы и прочие...после и определился с фирмой и моделью ....посмотрим весной что это ..... 8т это не со всем бюджетный вариант ....
-------------------- ножи экстремально острые , муха сядет жопу обрежет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.6.2016 Пользователь №: 7442 Имя:Олег Орудие лова:Спиннинг форева, пикер)) Метро/Район:Под Павловском Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не случайный выбор , нужна была силовая мясорубка долго выбирал , переворошил инт отзывы и прочие...после и определился с фирмой и моделью ....посмотрим весной что это ..... 8т это не со всем бюджетный вариант .... Да, 8т. это не совсем бюджетный вариант. А бу японцы не легли на душу? Я не знаю сколько лет имею среди прочего Дайву эмблем-z и что то ничего с ней не происходит , мажется и чистится периодически и работает навскидку второй десяток ей давно пошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2082 Имя:александр Орудие лова:спининг жерлицы Метро/Район:коменданский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к катухам проще отношусь ....лет на пять хватит да и ладно , а раз в пять лет могу потратиться в пределах разумного....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1712 Регистрация: 28.2.2013 Из: Новый Оккервиль Пользователь №: 1060 Имя:Роман Орудие лова:Джерк, кастинг,джиг Метро/Район:St-Petersburg м. Дыбенко, Новый Оккервиль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туманыч
Это чего? Стингеры уже по 8 т.??? Или 4 т. за чемоданчик сдирают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рома ты посмотри сколько шимано катухи стоят....мне нужна была Силовая мясорубка , мульт силовой у меня есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1712 Регистрация: 28.2.2013 Из: Новый Оккервиль Пользователь №: 1060 Имя:Роман Орудие лова:Джерк, кастинг,джиг Метро/Район:St-Petersburg м. Дыбенко, Новый Оккервиль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туманыч
Сань, да я шуткую! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рома я понял....Я бабке сказал за 2.800 .Она: за коробку точно шт. взяли.....
|
|
|
![]()
|
|
туманыч
Вот-вот!!! ![]() Но чУмоданчик прикольный! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2021, 10:10 |