![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2293 Регистрация: 9.1.2014 Из: деревня Пользователь №: 2383 Имя:Сергей Орудие лова:дрын Метро/Район:Лен. обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксия 3000 , два сезона по щупакам - весна - осень , с плетней 1,0 свинец 14-22 гр полёт нармальный , петли не кидает , люфты не увеличились . Хорошая лошадка за свои деньги
![]() ![]() ![]() -------------------- Количество пойманной рыбы , не интересно ... .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1790 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 5091 Имя:Александр Орудие лова:Спиннинг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 1378 Имя:vadzim-m Орудие лова:спиннинг, зимняя блесна Метро/Район:Кингисепп Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ваше любование собственными гаджетами, и мечтания о новых - дурь полная! а еще это называется жаждой познания и стремлением к лучшему ![]() ... с плетней 1,0 свинец 14-22 гр полёт нармальный , петли не кидает ... интересно, есть мясорубки, склонные к петлям на таких шнурах и весах головок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2293 Регистрация: 9.1.2014 Из: деревня Пользователь №: 2383 Имя:Сергей Орудие лова:дрын Метро/Район:Лен. обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, есть мясорубки, склонные к петлям на таких шнурах и весах головок? Вы считаете ,что # 1 толстоват ? На стингерах за 1 р 20 коп встречал , ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал visantij - 3.12.2016, 1:47 -------------------- Количество пойманной рыбы , не интересно ... .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1790 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 5091 Имя:Александр Орудие лова:Спиннинг Репутация: ![]() ![]() ![]() |
visantij vadzim-m
Похоже у вас возникло недопонимание Цитата с плетней 1,0 иЦитата ,что # 1 толстоват ![]() ![]() Сообщение отредактировал Александр/fish - 3.12.2016, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
visantij vadzim-m Похоже у вас возникло недопонимание и ![]() ![]() Похоже что так ![]() ![]() Саша у меня с 0,8 Заубер 2000 нармально крутит , но шпулю немного не доматываю . -------------------- Количество пойманной рыбы , не интересно ... .
|
|
|
![]()
|
|
visantij
Цитата у меня с 0,8 Заубер 2000 нармально крутит Серёга, не знаю как 2000, но на 3000-й, с тонкими шнурами, все мои друзья плюются и я в том числе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Александр/fish - 3.12.2016, 5:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 1378 Имя:vadzim-m Орудие лова:спиннинг, зимняя блесна Метро/Район:Кингисепп Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы считаете ,что # 1 толстоват ? На стингерах за 1 р 20 коп встречал , ![]() ![]() ![]() Да, примерно так считаю. Все верно, кроме слова "только" ![]() ... а #1 = 0.165 - вполне тонкая нитка ![]() точной взаимосвязи между обозначением шнура в # и диаметром в мм нет, это все равно, что минуты с литрами сравнивать. есть интересная статья на тему определения диаметра шнура - http://www.badger.ru/reviews/tackles/40223.php , автор заслуживает доверия по моему. Сообщение отредактировал vadzim-m - 3.12.2016, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
Да, примерно так считаю. Все верно, кроме слова "только" ![]() точной взаимосвязи между обозначением шнура в # и диаметром в мм нет, это все равно, что минуты с литрами сравнивать. есть интересная статья на тему определения диаметра шнура - http://www.badger.ru/reviews/tackles/40223.php , автор заслуживает доверия по моему. Не согласен . Помимо самой катушки достаточно много побочных факторов при образовании петель .( как пример - неловкое движение при на намотке шнура , Следующий заброс может не состояться ![]() Ну , а статью бегло посмотрел , так ознакомиться можно , но не более того И минуты сравнивать с литерами в данном случае не корректно . Даже на глаз видно , что в эстримальной обстановке минута толще литра а в спокойной наоборот ![]() ![]() visantij vadzim-m Похоже у вас возникло недопонимание и ![]() ![]() Сам не пользовал , но нахваливают Стингнр агрегат , По отзывам не хуже Заубер . Сообщение отредактировал visantij - 3.12.2016, 12:24 -------------------- Количество пойманной рыбы , не интересно ... .
|
|
|
![]()
|
|
![]() большой молодец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1939 Регистрация: 2.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3735 Имя:Максим Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 2402 Имя:Павел Орудие лова:Спиннинг всесезонный Метро/Район:Регион 47 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что из Дайвы и Шимано посоветуешь, скажем в пределах15 рублей? Тут я думаю выбор не велик ![]() http://fishingmania.club/ru/stradic-2015/s...radic-2015-4000 -------------------- Cuique suum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2082 Имя:александр Орудие лова:спининг жерлицы Метро/Район:коменданский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем упустил из вида катушки КАРДИНАЛ фирмы abu garcia , очень и очень достойные и надежные катушки , да и фирма выпускает катушки более 50 лет....
-------------------- ножи экстремально острые , муха сядет жопу обрежет.
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 13:18 |