![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4017 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю встретиться в пятницу 4 декабря в кафе "Уголёк", поздравить победителей, обмыть призы и просто пообщаться за кружечкой-другой пива
![]() Время встречи - 6 вечера. Адрес заведения: всем известное кафе "Уголёк", адрес: Московский проспект, 180 (400 м от станции метро "Электросила") Карта как добраться: ![]() Кто будет присутствовать - записываемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыбак - Турист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7423 Регистрация: 17.7.2013 Из: Лен.Обл. Пользователь №: 1598 Имя:Олег Орудие лова:Летом спиннинг, Зимой на всё с крюками. Метро/Район:п. Сиверский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю будем с Рыжей. Часам к 17-17.30.
![]() -------------------- ...в воздухе ощущение нескончаемой жизни, так зачем же смерть на земле?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4017 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну составлять список:
1. roost78 2. Леха 3. индеец 4. iluxa 5. Боцман21 6. olegac + poshka |
|
|
![]()
|
|
Рыбачу Вместе!! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 2.4.2012 Из: Кудрово Пользователь №: 492 Имя:Митя Орудие лова:спиннинг, фидер, зимняя блесна, безмотылка Метро/Район:станция метро улица Дыбенко Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь быть
![]() -------------------- Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() большой молодец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2541 Регистрация: 2.9.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3735 Имя:Максим Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же всё по пятницам-то? :-(
Цитата В Англии народ традиционно клубится и напивается по четвергам. Причем это настолько естественно и ожидаемо, что любой другой день для пати кроме четверга вызывает удивление.
И однажды я поинтересовался о корнях такой традиции. "Ну посмотри, - говорит один англичанин, - если ты напиваешься в пятницу, то на отходняк тратишь свою личную субботу. А если в четверг, то казенную пятницу - не жалко". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1642 Регистрация: 28.12.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4429 Имя:Алексей Орудие лова:шуруп Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9053 Регистрация: 16.11.2012 Из: Звездная Пользователь №: 801 Имя:Андрей Орудие лова:Зимняя блесна . удочка . фидер . спининг Метро/Район:Звездная , Московский р-н Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 22.10.2014 Из: г. Санкт-Петербург, ул. Димитрова Пользователь №: 3961 Имя:Александр Викторович Орудие лова:спиннинг, фидер Метро/Район:Купчино, Димитрова Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записываюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1206 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2082 Имя:александр Орудие лова:спининг жерлицы Метро/Район:коменданский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БУДУ
-------------------- ножи экстремально острые , муха сядет жопу обрежет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2675 Регистрация: 23.2.2015 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 4918 Имя:Николай Орудие лова: фидер. Метро/Район:Лесная Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 19.2.2014 Из: купчино Пользователь №: 2718 Имя:игорь Орудие лова:спиннинг,зимняя блесна Метро/Район:купчино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду
Сообщение отредактировал игорюшка - 30.11.2015, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 823 Регистрация: 10.2.2014 Из: Питер-Харьков Пользователь №: 2650 Имя:Алексей Грешной Орудие лова:поплавок, резинка, донка, осваиваю спининг Метро/Район:девяткино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь что в этот раз точно загляну
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4877 Регистрация: 16.8.2013 Из: СПб в будни, в свободное время - водоёмы Северо запада Пользователь №: 1833 Имя:Олег Орудие лова:Спин и только спин! Метро/Район:Просвещения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.......
![]() Пешком далеко, не дойду. А ехать на машине - а нафига, поиздеваться и позахлёбываться слюной? Буду что-то думать. -------------------- Я очень ранимый человек, обидеть меня может каждый. Но с другой стороны каждый может и стать жертвой несчастного случая.
|
|
|
![]()
|
|
Рыбачу Вместе!! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 2.4.2012 Из: Кудрово Пользователь №: 492 Имя:Митя Орудие лова:спиннинг, фидер, зимняя блесна, безмотылка Метро/Район:станция метро улица Дыбенко Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх....... ![]() Пешком далеко, не дойду. А ехать на машине - а нафига, поиздеваться и позахлёбываться слюной? Буду что-то думать. Олег приезжай,пообщаемся!Когда еще увидимся то ![]() -------------------- Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2675 Регистрация: 23.2.2015 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 4918 Имя:Николай Орудие лова: фидер. Метро/Район:Лесная Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КрюГер
Олег не чуди, тебя все будут рады видеть,отмазки не принимаются и есть куча вопросов, на которые обязан ответить(шутка по поводу ответов), а вопросов много относительно "Пехотинца". Да и ещё, вопрос с доставкой и доставкой домой - решим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыбак - Турист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7423 Регистрация: 17.7.2013 Из: Лен.Обл. Пользователь №: 1598 Имя:Олег Орудие лова:Летом спиннинг, Зимой на всё с крюками. Метро/Район:п. Сиверский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КрюГер
Ой, да ладно, что же мне тогда сказать!!?? Пешком из Сиверской 70км - не дойдем точно ![]() Однако как нить доберемся. Так что не отмазывайся! ![]() -------------------- ...в воздухе ощущение нескончаемой жизни, так зачем же смерть на земле?..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 18.6.2015 Пользователь №: 5801 Имя:Дмитрий Орудие лова:удочка спининг теперь и фидер Метро/Район:Академка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду с женой
|
|
|
![]()
|
|
Обновлю список:
1. roost78 2. Леха 3. индеец 4. iluxa 5. Боцман21 6. olegac + poshka 8. Митя Волжский 9. Pixel 10. Martyn60 11. alvikuz 12. туманыч 13. king333kong 14. игорюшка 15. 13-Kosmos 16. КрюГер ? 17. grom1979 +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2816 Регистрация: 18.9.2013 Из: ВО Пользователь №: 1945 Имя:Георгий Александрович Орудие лова:Спиннингом на всё подряд! Метро/Район:Васильевский остров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх....... ![]() Пешком далеко, не дойду. А ехать на машине - а нафига, поиздеваться и позахлёбываться слюной? Буду что-то думать. Ленин вона из чухляндии пришел. По льду! Неужто ты хуже! ![]() -------------------- ..Люди как свечи.. или горят, или в жопу их.
+7 911 952 44 84 Георгий |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.1.2014 Из: СПб Пользователь №: 2527 Имя:Vadim Орудие лова:спиннинг, троллинг, нахлыст Метро/Район:м. пр. Ветеранов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь тоже быть.
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 8:16 |