![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 2166 Имя:Виталий Орудие лова:Спиннинг, зимняя блесна Метро/Район:Купчино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал обладателем обновленного 2-х тактного мотора Suzuki DT9.9AS.
"Внешне мотор имеет новый колпак и дейдвуд. Уменьшена масса мотора. Появилась новая, более удобная ручка для переноски моторов. Удобный румпель и очень податливый шнур стартера от "сузуковских" четырёхтактников. Движки заводятся с "пол тыка", уверенно набирают обороты. Эти двухтактные моторы, работают непривычно тихо для своего класса, но и самое поразительное, движки не "пахли" топливом на малых оборотах. А это, как известно, основной бич всех двухтакников, используемых для ловли рыбы на дорожку." Я думаю, что создан первый серьезный конкурент легендарному мотору yamaha 9.9.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1502 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 897 Имя:владимир Орудие лова:спиннинг-летний,зимний Метро/Район:мариенбург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал обладателем обновленного 2-х тактного мотора Suzuki DT9.9AS. "Внешне мотор имеет новый колпак и дейдвуд. Уменьшена масса мотора. Появилась новая, более удобная ручка для переноски моторов. Удобный румпель и очень податливый шнур стартера от "сузуковских" четырёхтактников. Движки заводятся с "пол тыка", уверенно набирают обороты. Эти двухтактные моторы, работают непривычно тихо для своего класса, но и самое поразительное, движки не "пахли" топливом на малых оборотах. А это, как известно, основной бич всех двухтакников, используемых для ловли рыбы на дорожку." Я думаю, что создан первый серьезный конкурент легендарному мотору yamaha 9.9. Если не ошибаюсь- ![]() -------------------- Я бы вас послал, да вижу вы от туда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 2166 Имя:Виталий Орудие лова:Спиннинг, зимняя блесна Метро/Район:Купчино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обзор от сузуки
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XIKx_MWeMQo |
|
|
![]()
|
|
Тоже интересное сравнение Suzuki DT15A vs Suzuki DT9.9A vs Yamaha 9.9FMHS
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xiTWqVtJaQ0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1642 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 51 Имя:Дмитрий Орудие лова:не нахлыст, др. способы Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У 2-х тактных моторов конкурентов хоть отбавляй, тот же Т18 (и это совсем не 15 л\с). Совсем другое дело, что вес мотора будет меньше - это лично для меня очень важно. Но самый интересный момент, что мотор можно легко модифицировать с 9.9 до 15 л/с.
Теперь о прикольном, новые 4-х тактные 20-ки от сузуки народ по результатам эксплуатации в 2013 г. стал активно продавать. Надеюсь такая же участь не постигнет и эти моторы, я сам к ним присматриваюсь, но не хочу за эти немалые деньги забесплатно поработать тестером сырых решений и т.п. Так чтоссссс ждемссс. А кто купил - моложец! Пишите свои отзывы, надеюсь они будут только положительными! -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1502 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 897 Имя:владимир Орудие лова:спиннинг-летний,зимний Метро/Район:мариенбург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tuxer
Какова причина? -------------------- Я бы вас послал, да вижу вы от туда!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь о прикольном, новые 4-х тактные 20-ки от сузуки народ по результатам эксплуатации в 2013 г. стал активно продавать. Речь о новых инжекторных моделях, вроде они появились в начале 2013-го в вариантах 15 и 20 л.с.? Я не слышал о проблемах с ними и активной продажи не замечал. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 1999 Имя:Александр Щуров Орудие лова:Троллинг, кольцо, поплавок Метро/Район:Московская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил недавно такой моторчик (Suzuki DF20AS). Четырёхтактник, инжектор. Вес 44 кг.
Расход 100 грамм на 1 км. Самый прикол, что стоит как Меркури 9,9 четырёхтактник, карбюратор разумеется. Прямо шкатулка с бонусами. Отзывы пока только положительные. Похоже Suzuki впереди планеты всей.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1642 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 51 Имя:Дмитрий Орудие лова:не нахлыст, др. способы Метро/Район:Ладожская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vetal84
Основных проблем там было две - это испаритель "волосатый", его заменили и проводка, её тоже заменили. Далее надо будет посмотреть, как и что.... http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=1117 http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=891&p=6 Wital: "Опрос затеял на русфише. Отписались почти все. На сегодняшний день получается 25% моторов DF20 проблемные." ( http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=891&p=6#p64587 ) Сообщение отредактировал tuxer - 11.1.2014, 16:50 -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 1999 Имя:Александр Щуров Орудие лова:Троллинг, кольцо, поплавок Метро/Район:Московская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да, будем надеяться на лучшее. Знаю народ который очень доволен мотором. Гарантия 3 года если что.
|
|
|
![]()
|
|
Купил недавно такой моторчик (Suzuki DF20AS). Четырёхтактник, инжектор. Вес 44 кг. Расход 100 грамм на 1 км. Самый прикол, что стоит как Меркури 9,9 четырёхтактник, карбюратор разумеется. Прямо шкатулка с бонусами. Отзывы пока только положительные. Похоже Suzuki впереди планеты всей. Сузуки молодцы, модельный ряд обновляют, это явно нравится людям, что пораждает спрос. Я брал свой у оф. диллера, в декабре пришли две первые партии этих моторов, обе были распроданы в течении недели. |
|
|
![]()
|
|
vetal84 Основных проблем там было две - это испаритель "волосатый", его заменили и проводка, её тоже заменили. Далее надо будет посмотреть, как и что.... http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=1117 http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=891&p=6 Wital: "Опрос затеял на русфише. Отписались почти все. На сегодняшний день получается 25% моторов DF20 проблемные." ( http://rotan.spybb.ru/viewtopic.php?id=891&p=6#p64587 ) Откуда такие данные про 25%, кто статитстику проводил? По ссылкам которые приводится идет обсуждение ДВУХ людей, которым не повезло с купленными моторами, товар обменяли обратно на деньги, быает брак. Вы думаете на ямахах такого не бывает?У меня несколько знакомых катается на сузуки, у всех все норм, тьфу-тьфу. Сообщение отредактировал vetal84 - 11.1.2014, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Если не дай бог у меня случаться проблемы с мотором, я бы даже предпочёл замену мотора, а не деньги.
Считаю за эту цену - это фантастическое предложение, если ещё кто-то не понял. И бренд серъёзный. |
|
|
![]()
|
|
Если не дай бог у меня случаться проблемы с мотором, я бы даже предпочёл замену мотора, а не деньги. Считаю за эту цену - это фантастическое предложение, если ещё кто-то не понял. И бренд серъёзный. Я долго перед покупкой общался с официалами.Говорили, что обращения по последним моделям близки к нулю. Может и врут, но 25% как ни крути не скроешь. Сообщение отредактировал vetal84 - 11.1.2014, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Откуда такие данные про 25%, кто статитстику проводил? По ссылкам которые приводится идет обсуждение ДВУХ людей(у одного из них отсутствует мозг) - Я привел ссылки на обсуждение этого из другого форума, который посещаю т.к. у меня тоже лодка "ротан". На том форуме не так много людей, как напрмер за последний год зарегстрировалось тут, но практически все друг друга знают лично, регулярно втречаются в лагере в Подборовье и настроены только на конструкив, критиканов там не любят, да и флудеры и неадекваты сами оттуда сваливают быстро. Это опытные водномоторники, реальные владельцы этих моторов с реальными проблемами и знающие причину этих проблем. - Думаю производитель осведомлен о своих косяках и изменит технологию, что приведет к другому результату. А продаваны везде одинаковы, им главное продать товар, гарантией и ремонтом будут другие заниматься. Это просто информация для тебя и других местных форумчан, счастливых обладателей таких моторов. И я ни капли не шучу просчастливых - я от сей души желаю, чтобы вы не столкнулись с этими проблемами. Сообщение отредактировал tuxer - 11.1.2014, 21:50 -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]()
|
|
- Так вот Виталий, ЭТИ ДВОЕ весьма уважаемые на ТОМ форуме люди, не раз и советом и делом помогавшие дугим форумчанам. ЭТИМ ДВОИМ лично я доверяю гораздо больше чем 99% местных форумчан. Они не такие известные персоны в России как Путтин или Медведдев, это да. Но они опытные водномоторники, реальные владельцы этих моторов с реальными проблемами и знающие причину этих проблем. - Во первых,теперь ты их представил. - А опрос проводился на другом форуме, если хочешь разобраться в ситуации за 2013 год, то вдумчиво читай и делай выводы. Если хочешь вопить, что это все не правда, да кто они такие, да кто это проводил такой опрос - вопи, может тебе от этого легче станет, но мы сделаем свой вывод о тебе. Во вторых я не пойму откуда какие выводы обо мне??? В третьих вопить здесь никто и не собирался! Я, мои друзья реальные владельцы моторов Сузуки. Я привожу только реальные факты. С удовольствием выслушаю мнение других реальных владельцев таких моторов. П.С. Не могу понять твое умозаключение про то, что я начал вопить следует из моего вопроса по поводу местонахождения данных по статитстике про 25%? Сообщение отредактировал vetal84 - 11.1.2014, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Да расслабься ты, никто пока еще о тебе выводов никаких не делал
![]() - текст указа царя Петра1 от 4 октября 1703 года: «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была». ![]() - Читай ВДУМЧИВО, обращай свое внимание на детали и делай выводы из понятого от прочитанного. В интернете все не так как кажется, если у человека в подписи стоит "отсутствует мозг" это еще не значит, что так оно и есть ![]() И вообще я сам хочу твкой мотор, только стремаюсь пока... -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]()
|
|
Нормально общаемся, обсуждаем новые линейки моторов сузуки. Я же не защищаю до пены сузуки, просто пишу что знаю, всплывет негатив тоже напишу. Вопить здесь никто и не начинал ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Вопить здесь никто и не начинал ИМХО. На том и порешим! Извини, если я не так понял эмоциональный окрас твоего поста ![]() -------------------- Компьютер никогда не заменит человека ... - Людоед
|
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2023, 4:38 |