![]() |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4017 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил отдельную тему по анекдотам сделать
![]() Вот парочка из последних: Женщина звонит диетологу: — Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. — Почему вы так решили? — Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. — И что же они вам сказали? — Они сказали: «По одному, пожалуйста». Разговаривают две акулы. - Ну, попробовала я вчера ваш хваленый деликатес - аквалангиста. - Ну и что? - Ну и гадость. Сплошная резина. - Дура, его чистить надо. Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 417 Имя:Вячеслав Орудие лова:спин.удочка Метро/Район:ломоносовский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежат в кровате муж с женой.
Муж: -Любимая давай секасом займёмся? Жена: -Что-то у меня голова болит... Муж: -Спи, я по телефону разговариваю. -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 9770 Регистрация: 14.3.2012 Из: ....................... Пользователь №: 466 Имя:.................. Орудие лова:.......................... Метро/Район:........................ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предупреждаю - анекдот старый.
Сидит мужик на речке. Клёва нет. Решил выпить-закусить. Налил стакан, только ко рту поднёс - поклёвка. Стакан у ног поставил, схватился за удочку, вытащил мелкого ершишку. Стал снимать с крючка - тот выскользнул и прям в стакан! Мужик его вынул, отряхнул и обратно в речку. Водку выпил - не пропадать же добру из-за ёршика! Закинул удочку и тут у него как попёрло!!! Окунь, лещ, язь одна за одной да всё крупняк. Мужик знай тасккает и в садок, в садок... А в садке окунь язю говорит: "Попадись мне тот ёрш, который сказал, что наверху бесплатно наливают и назад отпускают..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 7101 Регистрация: 4.2.2012 Из: г. Сосновый Бор Пользователь №: 411 Имя:Олег Орудие лова:Спин, поплавок, донка, зимние снасти Метро/Район:Лен. обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже из "архива":
Сидит рыбак, пытается ловить. Не клюёт напрочь. А сосед неподалёку одну за другой вытаскивает. Первый подходит посмотреть, спрашивает: - На что? - На червя. - Блин, а у меня опарыш... На следующий день история повторяется: у первого ноль, сосед дёргает. - На что? - На опарыша. - Бля! А у меня черви!... Как узнать, на что ловить надо? - Утром просыпаюсь: если цугундер на правой ноге - беру червя, если на левой - опарыша. - А у меня утром стоит... - Так какого хрена ты на рыбалке-то делаешь?! Ещё один: Сидит на берегу реки рыбак. Утро. Тишина, птички... Вдруг слышит откуда-то: - Пошёл на х....! Мужик в непонятках, но сидит дальше. через какое-то время опять: - Пошёл на х...! И так ещё несколько раз. Вдруг из-за поворота реки выплывает лодка, в ней чел, гребёт не вёслами, а ложками. Мужик ему: - Ты что ложками-то гребёшь, ведь вёсла же есть?! А ему из лодки: - Пошёл на х...! -------------------- Нууу, за рыбалку!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4017 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 Имя:Рустем Орудие лова:спиннинг Метро/Район:Приморский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже баянчик
Идет рыбак и тащит огромного сома килограмм под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Что, всего одного поймал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 7101 Регистрация: 4.2.2012 Из: г. Сосновый Бор Пользователь №: 411 Имя:Олег Орудие лова:Спин, поплавок, донка, зимние снасти Метро/Район:Лен. обл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идёт мужик по лесу, грибы колупает. Видит - пацан сидит, плачет.
- Ты почему тут один? Где мама? - Съееел... - А папка есть? - Съеееел... - Да ты знаешь, кто ты после этого??!! Пацан, размазывая сопли: - Знаааю! Круглая сиротаааааа... _______________________ В хоз. магазин заходит мужик: грязный, обросший, глаза дикие... Продавщице: - Дайте мне мыла кусок и верёвки метров 20. Та в трансе, говорит так сочуствующе: - Ну зачем так сразу, всё наладится, утрясётся... Что Вы с этим делать собираетесь?! - Помоюсь вот и опять - в горы!.. Сообщение отредактировал Михалыч - 12.4.2012, 16:56 -------------------- Нууу, за рыбалку!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 9770 Регистрация: 14.3.2012 Из: ....................... Пользователь №: 466 Имя:.................. Орудие лова:.......................... Метро/Район:........................ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик в рыбацком снаряжении, с рюкзаком и удочками звонит в дверь квартиры. Открывает женщина в чёрном платке.
Мужик: "Позовите Васю" Тётка: "Умер вчера Вася" Мужик: "Что и на рыбалку не пойдёт?!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тракторист со стажем ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 25.8.2009 Из: СПб Пользователь №: 46 Имя:Сергей Орудие лова:спиннинг Метро/Район:ВО Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже баян...
Дружная компания рыбаков, такая, что рыбалка на первом месте, никаких отмаз и т.д., в очередной раз в пятницу едут на рыбалку в электричке. И вдруг один из них замечает знакомого, который откололся от этой компании с год назад: - Привет! Ты куда пропал, чего с нами не ездишь? - Да женился я мужики... - А чего вдруг? Такая прям красавица? - Да ну, страшная... - Ну а чего? В постели что-то невероятное вытворяет? Готовит хорошо? - Да я и не знаю, не трахался с ней ни разу, а жру вообще в столовке... - Ну так на хрена тогда? - А никому не скажите? - Да ладно, говори, могила... - А на ее глисты знаете как окунь берет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 25.8.2009 Из: СПб Пользователь №: 36 Имя:Сергей Орудие лова:Спининг Метро/Район:Светлановская пл. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики собираются на рыбалку. А один и говорит:
- Я с вами не могу, меня жена не отпускает! Ему сразу советы разные дают как отпроситься. А один товарищ и говорит: - Ты лучше делай как я: если не отпускает, то подходишь к жене, задираешь юбку, шлепаешь рукой по жопе и уходишь! Договорились утром встретиться. Утром собрались. И никак не могут этого приятеля дождаться. Не дождались и уехали без него. На следующий день встречаются, начинают его расспрашивать, - "типа чего не пошел, неужели метод не помог?" Приятель и отвечает: - Да все как вы сказали - только она начала ругаться, не отпускает, подошел я к ней, задрал юбку.. и думаю, да нафига мне эта рыбалка!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спин 1: Daiwa Samurai 2.4m 5-25g SA802MLFS, катушка: Daiwa Regal Xi 2500, спин 2: Banax Ultra 1.98m 2-11g US-66LF2, катушка Ryobi Applause 1000 шнур: FireLine, Power Pro лодка: Корсар 330 John Silver + Suzuki DF2.5 |
|
|
![]()
|
|
Сидит мужик дома, расслабляется - диван,футбол,пивко...
Вдруг стук в дверь. Мужик подходит, открывает - никого. Откуда-то из-под ног деликатное покашливание. Опускает он глаза - стоит Смерть с косой, только росточком см 20. Мужик на полминуты в ступоре, потом на лице появляется просветление и он говорит: "А-а-а, ты,наверное за моим хомячком?" А та ему в ответ:"Нет, я импотенция!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявление:
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто ловлю рыбу ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 898 Регистрация: 5.2.2012 Из: пр.просвещения Пользователь №: 412 Имя:Николай Орудие лова:спиннинг/фидер/зимняя блесна Метро/Район:Пр. Просвещения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юный натуралист. Если старого мыша взять, и бережно держа навтыкать в него иголок вы получите ежа. Если этого ежа нос заткнув чтоб не дышал,бросить где поглубже в речку вы получите ерша. Если этого ерша головой в тиски зажав потянуть за хвост сильнее вы получите ужа. Если этого ужа приготовив два ножа ,в прочем он наверно сдохнет но идея хороша. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто ловлю рыбу ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 898 Регистрация: 5.2.2012 Из: пр.просвещения Пользователь №: 412 Имя:Николай Орудие лова:спиннинг/фидер/зимняя блесна Метро/Район:Пр. Просвещения Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тракторист со стажем ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 25.8.2009 Из: СПб Пользователь №: 46 Имя:Сергей Орудие лова:спиннинг Метро/Район:ВО Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.
|
|
|
![]()
|
|
Сидят два рыбака в лодке около городского моста. На мосту появляется похоронная процессия. Один из рыбаков встаёт, снимает шапку, склоняет голову. После минуты молчания садится и продолжает рыбачить. Второй (удивлённо) :"Не знал, что ты такой вежливый - покойнику последнюю дань отдаёшь!"
Первый:"Да как-бы надо-бы... Всё-таки 25 лет с ней прожили..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пилит рыбака супруга: " Во-о-т, у тебя 2е детей, а ты каждый выходной - на рыбалке проводишь! А было-б у тебя пятеро, тоже-бы на рыбалку шлялся?"
Мужик репу почесал, хмыкнул и говорит: "Да я-б тогда там жил!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 10261 Регистрация: 16.7.2012 Из: Колпино Пользователь №: 613 Имя:Алексей Орудие лова:Спиннинг. Зимой блесна. Метро/Район:Колпино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидят два рыбака в лодке около городского моста. На мосту появляется похоронная процессия. Один из рыбаков встаёт, снимает шапку, склоняет голову. После минуты молчания садится и продолжает рыбачить. Второй (удивлённо) :"Не знал, что ты такой вежливый - покойнику последнюю дань отдаёшь!" Первый:"Да как-бы надо-бы... Всё-таки 25 лет с ней прожили..." У нас в 20-го ноября 25 будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
NowhereMan
Тьфу-ты, переплюнь, Лёх! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Заблокированные Сообщений: 10261 Регистрация: 16.7.2012 Из: Колпино Пользователь №: 613 Имя:Алексей Орудие лова:Спиннинг. Зимой блесна. Метро/Район:Колпино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2023, 4:19 |