Кратко по тому, что предлагается:
- До воскресенья 12 апреля включительно будет проходить отбор конкурсантов. Делаться это будет так: я открываю НсВ и смотрю что понаписали с 15 ноября 2014 по 1 апреля 2015 года. Авторам, выложившим фотографии трофеев в НсВ, отписываюсь в личку по поводу того не против ли они участия в конкурсе. Если кто не ответит, по умолчанию принимает участие в конкурсе. Если кто очень хочет поучаствовать в конкурсе и у него опубликовано фото с трофеем в указанный выше период, то может, не дожидаясь моего письма, сам мне написать в личку - обсудим возможность участия.
- С 13 по 19 апреля на форуме организовывается голосование по зимним трофеям. 20 апреля итоги голосования публикуются на форуме. Вручение грамот и символических призов будет проходить в четверг 23 апреля.
- Конкурс предполагается проводить только по трофеям, причем по многочисленным просьбам, озвученным ранее, трофеи будут учитываться в двух номинациях - пойманные на удочку и на жерлицы.
- Сразу отвечу новичкам, которые возможно тоже неплохо отловились в этом году, но поздно зарегистрировались на форуме и не смогли вовремя разместить фото с трофеем - не расстраивайтесь, у вас будет возможность поучаствовать в следующий раз. По традиции, конкурс проходит 2 раза в год - весной и осенью по итогам зимнего и летнего сезонов соответственно.
Если есть вопросы - спрашивайте.
И пару слов о спонсорах конкурса:
Наш первый спонсор конкурса - рыболовный магазин "РЫБАК-СПБ". Магазин находится по адресу: ул. Дыбенко 22 к1, в пяти минутах ходьбы от метро "Ул.Дыбенко". На форуме у магазина есть отдельная тема, где можно задать любые вопросы по ценам и ассортименту товаров http://forum.rybachim-vmeste.ru/index.php?showtopic=8087
Еще один спонсор конкурса - рыболовный интернет-магазин Rybolov.ORG - товары для рыбалки и активного отдыха
И третий спонсор: интернет-магазин товаров для туризма и отдыха TrampClub.Ru - здесь вы найдете все что нужно для отдыха на природе, от фонариков до палаток. Кстати, на период проведения конкурса, всех покупателей, сказавших пароль "Рыбачим Вместе", ждут подарки!