Цитата(Эхолот @ 9.4.2017, 19:39)

На кондрашке цены дороже.
да что то они совсем перегибают... просто порой дцать процентов от цены, по которой легко можно в обычном магазине все купить добавляют... Эт уже далеко не "рыночные" цены...

Не отходя от рынка, сможете зайти в маг "Аква"... и продавцы адекватные - все покажут и все расскажут.
Ага... заходил в него несколько раз ... Вот про адекватность и про то, что все покажут и расскажут - лично я такого вообще не заметил! Персонал - вообще тихий ужас... (за исключением одного человечка, но он как то не всегда мне там попадался.. он хоть что то мог из себя изречь).. Правда в этом году там не был (может что и изменилось), но все равно, честно говоря - даж не собираюсь...
Покупал у них неоднократно и мног чего... И все со скрипом... Консультации - ноль! Все делается с превеликим одолжением... А что про рассказать о товаре или помочь с выбором - тут вообще не к ним... Для персонала, даже показать товар - уже для вас великое одолжение... В общем, по персоналу, в конце концов захотелось по лицу настучать за один из комментариев продавца... На этом свои походы в данный магазин считаю закрытыми...
Как ассортимент... ну самой Аквы - там конечно куча... То же нравился ассортимент по поплавкам и крючечкам... их там большой выбор был... по цене ничего так было... ну прикормки и т.п. ... А вот дальше - как то ни по катушкам, ни по удилищам ни по остальному ни ассортиментом ни опять же, своим отношением не порадовали...

Крючки советую тонкие.
вот я то же в эту сторону смотрю...

С овнером да. они ломаются, когда даже цепляются за одежды. А 1 раз на рыбалке, какая то жирная плотва сломала.
вот уже который человек про это говорит... Я то думал мож паленка, мож обманули... а ннет... Даже на эту тему в инете покопался... Кто грешит на Китай (типа подделка или просто второй сорт для европы и России), кто просто считает это нормой... Где то даже нашел отзывы одного москвича, мол он разжимал кручки плоскогубцами и ничего им не случалось.. но как я понял из его поста - он где то добывал прям вот вообще Японские для внутреннего рынка Японии... Ну, т.е. почти фантастика...
И та же самая беда - обламывались именно на зацепах (ткани и т.п.)...
Цитата
Кроме овнера, есть и другие неплохие крючки.
А что за крюки, не подскажете?
Вот, думаю на такие крючки смотреть: Gamakatsu LS-1223F .. Правда, может конечно фотография не очень была в инет-магазине, но как я понял, кончик жлала не вертикален, а чутка загнут в сторону цевья.. совсем чутка... От уж не знаю.. хорошо ли на таких размерах (сейчас уже подбираю № 12 - 14)..? Хотя в Гамакатсу наверное не дураки сидят... решили же так делать... Просто вопрос, не ухудшит ли это сам момент подсечки...
Кстати, как они на ломкость и вообще? Овнер - совесм разочаровывает... и ценником и ломается...