Предлагаю проголосовать по трофеям прошедшего зимнего сезона пойманным на жерлицы! Выбирайте номер и участника понравившейся фотографии и голосуйте в опросе, который расположен выше. Фотографии размещены в том порядке, в котором они публиковались в новостях на форуме. Комментарии к фотографиям присланы авторами либо взяты из сообщений, авторские орфография и пунктуация сохранены. Если есть вопросы, то их можно задать в этой теме.

1. игорь62
мороз 22гр, лунки мёрзнут на лету ,весь день ходил прочищал лунки ,поэтому не замёрз ,результат на фото.
Вес щуки - около 4 кг
Ссылка на новость на форуме



2. Dandi
ловил на жерлицы ,на карасика 10-см.так как люблю очень ловлю на жерлицы ,этой зимой ловил только на них.Поймал я щучек в Леднёво в сторону Чёрного метров 800.растояние от тросты 25-30 метров.одна была на 4-ре кг,вторая 3.600 кг
Вес щуки - 4 кг
Ссылка на новость на форуме



3. туманыч
только приехал с ВУОКСЫ, Костриково был с друзьями с 13 по 17 этого месяца , цель поездки ловля на жерлицы ....Теперь о рыбалке- 1.пройти на большой плес не удалось, куда я так стремился, идти по проваливающему насту под которым вода, выше моих сил, лед сырой см.30 сверлить тяжко, поэтому приняли решение ловить в самом заливчике. 2 В первый день живец ловился на ура и зубатая не плохо , но в этот раз значительно хуже чем прошлые года, крупняк практически отсутствовал, самая большая 3,8 кг основная масса 1.200, много шнурков 500 - 700 г.
Вес щуки - 3.8 кг
Ссылка на новость на форуме



4. spiner
Отлично порыбачили и отдохнули. Сезон закрыли! Теперь вперёд на жидкую!
Вес щуки - 4 кг
Ссылка на новость на форуме