Цитата(КрюГер @ 8.7.2016, 16:03)
Андрей Быстров На вкус и цвет конечно все фломастеры разные
, но общепринятым считается что он лучше в жареном виде!
Мне во всяком случае он очень нравится жареный!
Причём если не пытаться счистить чешую!
Просто выпотрошить, промыть, нарезать кусками и хорошо обжарить на сухарях или кукурузной муке!
Да, он жирненький и обжаренный в сухарях или в кукурузной муке, наверно очень вкусно. Ведь чешуя на шкурке у него съедобная. При жарке она растворяется как порезанные косточки. Наверно в геркулесе повалять и обжарить тоже не плохо получится.
Мной пока пойман один единственный. Скоптила с добавлением в животик листиков чеснока (подсказали так сделать) очень вкусный получился.