Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько будет
Рыбачим Вместе > Прочее > Интересное из интернета
туманыч
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кто умный...
rully
20(с кепкой непонятки ) или 34 если 2 кепки или 39 если с щукой на крючке и без кепки в лодке =)
Pixel
Ага, 20.
Щука -7, рыбак - 6, кепка -2.
Наверное я умный... smile.gif)

Сдвоенную кепку то и не заметил. smile.gif) Значит не умный smile.gif))
туманыч
Цитата(Pixel @ 30.10.2018, 22:04) *
Ага, 20.
Щука -7, рыбак - 6, кепка -2.
Наверное я умный... smile.gif)

Да, нет извини.. rolleyes.gif
Pixel
Цитата(туманыч @ 30.10.2018, 22:05) *
Да, нет извини.. rolleyes.gif

Я догадывался! smile.gif))
Седой
итого 22
туманыч
Кто больше ?
Pixel
Ах ещё и щука нашлась! Не, я сегодня не внимательный...

Даёшь 230, каждому! smile.gif)
Седой
Цитата(Седой @ 30.10.2018, 22:09) *
итого 22

бля, 24 итого. сам дурак.
туманыч
Больше ребята , больше....
Sesem
эх, пересчитал, 119
Седой
Цитата(туманыч @ 30.10.2018, 22:22) *
Больше ребята , больше....

39
пока картинку не увеличил, не увидел, что вместо + стоит Х
Pixel
туманыч
Хочешь сказать таки 39? :/
туманыч
Цитата(Pixel @ 30.10.2018, 22:28) *
туманыч
Хочешь сказать таки 39? :/ хочу сказать 41



Рыба 7 , рыбак 6 , кепка 2......смотрим рыбак поймал рыбу 6+7=13.....дальше две кепки 4 × 7=28 , 13+28=41
Pixel
туманыч
А рыбак то, поймавший щуку, без кепки. smile.gif

Значит 39.
яковв
Будет 56 . А что значит сдвоенная кепка ? 2 в квадрате ?
Подобные загадки загадывал внучке , учится в 3-м классе , щелкает как орешки .
туманыч
Я тоже кое что заметил правильный ответ 39
яковв
Недосмотрел , что щука на крючке и рыбак без кепки ...
туманыч
Цитата(Pixel @ 30.10.2018, 22:35) *
туманыч
А рыбак то, поймавший щуку, без кепки. smile.gif

Значит 39.
правильно я это и заметил только что
Pixel
туманыч
Ладно, размялись, продолжаем работать. ph34r.gif
Седой
Цитата(Pixel @ 30.10.2018, 22:35) *
туманыч
А рыбак то, поймавший щуку, без кепки. smile.gif

Значит 39.

мы одновременно это заметили.

Но кепку в 2 кило я бы не надел
Pixel
Цитата(Седой @ 31.10.2018, 10:19) *
Но кепку в 2 кило я бы не надел

А зачем менять проверенную Зенитовскую?
ОМар


smile.gif
yago
Подкину ещё задачку на математику:
Имеется 10 мешков с золотыми монетами по 10 гр каждая .в одном из 10 мешков -фальшивые по 9 гр.как с помощью только одного взвешивания определить в каком мешке фальшивые? Весы с одной чашей, показывают точный вес в граммах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.