Цитата(vitaliy @ 20.7.2012, 20:15)
Фарш как котлеты и чуть чуть добавляю в него или сметанки или сливочного масла. Шкуру щукикогда ее набили фаршем, слегка обматываю суровой ниткой, чтоб не развалилась, когда ее нет, на рыбалке один раз обматывали тонким бинтом тоже ничего.
Из того что осталось при разделке щуки(да и других рыб) хребет голова плавники хвост делаю рыбный бульен, с морковкой луком кореньями и зеленью. и в этот бульен, предварительно выкинув ненужное, голова и хвост идут на украшение, погружаете фаршированную щуку, варить 20-30 минут, дать остыть в бульене, будет сочнее, но мои сметают горячую, аккуратно достать выложить на блюдо и украсит голова, хвост , зелень. Очень хорошо молоденькую картошку на гарнир.
По идее бульен, после приготовления фаршированной щуки, не употребляется, но мы с сыном его с УДОВОЛЬСТВИЕМ употребляем.
Вчера делал опять вспомнил что рецепт соуса не дал, взять грамм 200-300 бульона и столькоже сметаны как закипит добавить столовую ложку муки для загустения соуса и чуть чуть еще прокипятить.
Полить этим соусом фаршированную щуку УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Кстати сегодня на обед она у меня, под соусом настоялась еще вкуснее