Приближаются праздничные дни.
Заранее ломаю голову над тем, что будем употреблять. И как.
Первое: телячьи ребрышки(Спасибо АНдрею) для плова запасены, плов на природе ВАЙ!!!
Нога баранья, и козлиная на шашлыки тоже припасены.
Нога свинная на отбивные, шашлык и свинина по корейски есть.
Рыбу(корюшка, окунь, судак, плотва, щука, салака) прибрежникам заказал 20-40 кг, наверное маловато будет?
Покоптить холодное и горячее, пожарить, ХЕ, фаршированная.
Что еще? Поделитесь, подскажите. Ведь 10 дней как никак(нас на 5 дней до первого выгоняют за свой счет) А семья из 3 человек, собаки , кота, и кошки. Питание в основном 5 разовое
Вот чую оторвусь на готовке! Это мое любимое развлечение. А потом садоводство, рыбалка, охота, и прогулки в поисках молодых бобров по лесу, вкусные, если полностью, снять жир .
Про борщец и уху забыл.