"Это было недавно, это было давно". Байки Владимирыча., Реальные случаи на рыбалке, текущие отчёты, обсуждение отчётов. |
Добро пожаловать на наш форум! Вы зашли как гость и можете читать форум.
Для отправки сообщений требуется зайти под своим логином или зарегистрироваться. ( Вход | Регистрация)
"Это было недавно, это было давно". Байки Владимирыча., Реальные случаи на рыбалке, текущие отчёты, обсуждение отчётов. |
13.9.2024, 23:44
|
|
Активный участник Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3200 Регистрация: 2.3.2015 Из: СП-б, Стрельна. Пользователь №: 4979 Имя:Евгений Орудие лова:Руками Метро/Район:Стрельна Репутация: 199 |
Борис Владимирович, держитесь, не бросайте рыбалку. Я давно на ней не был - есть всякие насущные дела, но на днях сосед затащил в рыболовный магазин и я нашёл там нормальные твистеры и джиг-головки, как раньше. Даже удочку купил, у меня их вроде и так штук пять, но эта покорила своим весом - как пёрышко. Будет и на нашей улице праздник. Уха из окуня этой осенью точно будет. Против золотистых твистеров ещё ни один окунь не устоял.
-------------------- 15/2
|
|
|
14.9.2024, 9:19
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10190 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 2069 Имя:Борис Орудие лова:На что клюёт Метро/Район:близко от м. Ладожская Репутация: 697 |
Борис Владимирович, держитесь, не бросайте рыбалку. Я давно на ней не был - есть всякие насущные дела, но на днях сосед затащил в рыболовный магазин и я нашёл там нормальные твистеры и джиг-головки, как раньше. Даже удочку купил, у меня их вроде и так штук пять, но эта покорила своим весом - как пёрышко. Будет и на нашей улице праздник. Уха из окуня этой осенью точно будет. Против золотистых твистеров ещё ни один окунь не устоял. Привет, Женя. А вот у меня самый уловистый твистер при ловле окуня на отводной поводок это был голубой с разноцветными точечными блёстками. Советую. -------------------- |
|
|
14.9.2024, 9:35
|
|
Активный участник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10190 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 2069 Имя:Борис Орудие лова:На что клюёт Метро/Район:близко от м. Ладожская Репутация: 697 |
Сегодня раненько сгонял на пруд, посидел полтора часика, поймал на поплавок и на мормышечку карасика да пяток ротанов... Доволен.
-------------------- |
|
|
Вчера, 11:07
|
|
-------------------- |
|
|
Новые сообщения Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2024, 5:05 |